X



ポケモンSVとポケモン剣盾ってどっちが面白いの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:34:17.36ID:XHN62rUl0
教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:34:54.50ID:qo5bqwNCa
アプデ後のSV
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:36:22.31ID:vHwLdOcG0
育成が遥かに楽だからSV
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:37:08.32ID:/2IEgPr20
サンムーン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:37:27.65ID:YbB2utU30
ラグとバグさえなければSV
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:38:17.71ID:03NrXpA2a
キャラデザと金策は剣盾のがよかったな
キャラデザなんか知らねえポケモンだけ見せろって奴はSVのがいいだろうけど、人間のキャラでマスかきたいやつは…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:39:37.64ID:XHN62rUl0
>>3
育成だるいのかー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:39:53.25ID:xq+h9Q+Zd
ポケモンアルセウス的な感じで逆にドット絵のポケモン出ねえかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:40:10.27ID:XHN62rUl0
>>5
ラグはやばいなSV
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:40:14.96ID:xx8ICRHDd
一部の演出と動作の安定性以外SVのが上やな
楽曲、ゲームデザイン、ストーリー、対戦への導入全部SVが上や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:40:19.93ID:xx8ICRHDd
一部の演出と動作の安定性以外SVのが上やな
楽曲、ゲームデザイン、ストーリー、対戦への導入全部SVが上や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:40:32.23ID:XHN62rUl0
>>6
内容はどやねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:41:12.56ID:XHN62rUl0
>>10
確かにSVめちゃくちゃ面白いんよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:42:49.70ID:xx8ICRHDd
>>6
主人公とマリィだけでね
剣盾も相当控えめだったろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:43:52.59ID:XHN62rUl0
ところでアルセウスはどうなん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:44:27.84ID:nYkAmN0u0
レイドもバンバンでててネットのネタにもついてけるSVのが楽しいやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:44:41.70ID:nYkAmN0u0
>>15
アルセウスおもしろいで!!!!!!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:45:03.42ID:03NrXpA2a
>>12
ストーリー極振りでその他の部分にボロが多すぎてなー
正直あれを製品として売るのはプライドとかねえのかってレベルで酷い
あと育成に極端に金が必要で金策のためのポケモンをまず育てないといけないってのがストレス
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:45:45.56ID:xx8ICRHDd
>>15
ワイは中盤で投げた
かなりやばい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:46:17.56ID:03NrXpA2a
>>14
今回はその主人公もマリィもおらんじゃん😞
保健室の先生なら抜けるけどあいつストーリーに絡まんしな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:47:49.86ID:XHN62rUl0
>>18
なるほどねえ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:47:57.67ID:cQrz5iYN0
ソードシールドはダンジョンとか手抜き過ぎなのと、大人にまかせて!で手抜きしてるのと、ホップがウザイ以外はまあ良かったよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:49:04.00ID:J60udoIc0
ロリコン趣味の奴は剣盾のキャラの方が好きやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:49:20.81ID:I6411ERUM
SVはトゲキッス解禁でトラアタトゲキッス再び活躍なるか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:52:20.01ID:03NrXpA2a
どっかで見たけど「オープンワールドのゲーム」をやりたい層じゃなくて「ポケモンのオープンワールドがやりたい」の層には楽しいな
俺は広いマップ好きだから楽しい。ただしラグは酷い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:52:51.43ID:WlWgEAbhM
SVまぁ面白かったけど水場が笑えないくらい重い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:53:13.96ID:03NrXpA2a
>>23
ガチのロリコンは今回の芋臭い女主人公のが好きみたいな話を見たぞ😨
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:54:08.23ID:Z/f0uixiM
処理が重すぎて快適さは全然ねえわ
ほんとに令和のゲームなのかって感じ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:00:08.09ID:BP3SthSc0
>>27
水場で雨降ったらもう終わりや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:03:11.69ID:a87cUgeh0
リップでぬけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:04:52.82ID:Z1UR798qa
>>31
なんでそこで加藤純一の名前が出るか分からん誰かの配信でええやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:04:54.86ID:03NrXpA2a
杭探しがめちゃくちゃ苦痛なんやがせめてアルセウスのガチグマみたいなシステムが欲しかったな
あれかなり近くに行かないとロードされんから高いところから探すとかもできん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:07:00.88ID:lxRnjlU0M
レイドが激重なのとそれで貰えるテラスタルピースが3~5個とかなのに要求数50なのはダル過ぎる
他はそんなに不満無いけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:07:18.14ID:f+o8/M/A0
SVってやること多いよな
ジムとヌシとアジト潰せみたいなこと言われて圧倒された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況