X



ここでレスバしてたらwifi切ってID変えて擁護コメントするなと言われたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:47:20.69ID:VtRL0qem0
どう言う意味や?ID変わるんか?
ちなみにワイの圧勝やったで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:50:34.03ID:gXdPi2ob0
自演バレバレやったんやろ
圧勝ならこんなスレ立てんし
やるにしても元スレ晒すやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:50:36.58ID:VtRL0qem0
>>2
悔しいってなんでや?
単なる疑問やで
これ言った本人か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:51:19.77ID:VtRL0qem0
>>3
貼り方分からんのやけど
自演してんならこんな事聞いたりせんよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:51:50.53ID:ksCEzZswa
何のスレや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:52:12.81ID:VtRL0qem0
>>3
ちなみに圧勝やで
擁護コメントしたの俺やないんやから分かるやろ?ガイジなんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:52:30.88ID:VtRL0qem0
>>6
貼り方教えてクレメンス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:53:05.81ID:mJQ2oziQ0
スレに飛んで設定とかの所でURLをコピー出来る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:53:24.15ID:gXdPi2ob0
>>5
アホか
スレのurlと該当レス晒すだけやん
こんなクソスレ立ててurlもう分からんてこともあるまい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:53:52.18ID:VtRL0qem0
>>2
あれれ?図星つかれて無職のおっさん涙目敗走か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:54:11.76ID:S8zOEn970
>>8
何のスレかぐらい答えられるやろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:54:38.87ID:ksCEzZswa
>>8
書き込み履歴か閲覧履歴から当該スレを選択してタイトルとURLをコピーしてレスにペーストしろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:54:52.55ID:mJQ2oziQ0
どこの板の何のスレ?
誰かURL取ってきてくれるだろう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:55:38.45ID:VtRL0qem0
>>10
上の人が教えてくれたわ普通に説明出来ないんか?語彙力ない無職のジジイは笑笑
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:55:40.06ID:gXdPi2ob0
>>7
お前の中で圧勝しとるならこんなスレ立てんやろ
立てるにしても証拠スレ晒して賛同得ようとしそうやけどな
しょせんお前が勝手に圧勝言っとるにすぎん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:56:05.86ID:PV+644/Op
なんやただの煽りカスか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:56:25.30ID:gXdPi2ob0
>>15
何言うとるんやガイジ?🤔
>>10
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:56:51.25ID:VtRL0qem0
>>16
いや質問の意図理解してるか?
ID変わるかすら知らんから質問したんやん?頭わいてんのか?発達ADHDオジサンww
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:57:26.54ID:gXdPi2ob0
負けて悔しいからこんなクソスレ立てたガイジ🤣
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:57:35.95ID:VtRL0qem0
>>17
煽りカスって煽る価値もない無能やんww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:57:36.76ID:c0q1qCNTD
>>15
最初は努めて冷静でいようとしてたのに秒で青筋ビキビキで草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:58:21.84ID:VtRL0qem0
>>18
ブーメランやで
あっID変えてる同一人物かww
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:58:30.44ID:gXdPi2ob0
>>19
ほんまにアホやな
IDが変わろうが同じだろうが
元の話が分からんのに周りはどうやって判断するんや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:58:32.80ID:a4dMKOKz0
マイスリーで煽られてこのスレでも煽られるとかさすがに草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:58:40.88ID:eNdFQvUIa
知恵遅れガイジ効いてて草
お前に生まれなくてよかった🤣👍
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:58:54.77ID:O+TzYbfqd
かわいそうに…
悔しかったんやな🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:59:08.60ID:mJQ2oziQ0
貴方ら時間帯関係無く喧嘩出来るんだな…
朝だしもう少し落ち着いたらどうや…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:59:15.97ID:VtRL0qem0
>>22
冷静でいようとなんかしてないんやけど?何ID変えてコメントしとんの?笑笑
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:59:42.54ID:S8zOEn970
この調子じゃ
レスバしてたっていうスレでも意味不明なひとり言ブツブツ言って自分だけ圧勝と思ってたんやろうな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:59:47.51ID:5OPSwsVYa
この頭の弱さじゃレスバなんて勝てへんやろ可哀想に…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:59:58.59ID:VtRL0qem0
>>27
可哀想なのお前の顔やろ女に相手にされない顔したグロメンオジサン🤮
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:00:03.28ID:qRZLEFfF0
またガイジが喚いてて草
お前みたいな奴をうんこって言うんだよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:00:36.24ID:c0q1qCNTD
>>29
もしかして必死の見方すら知らんの?w
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:00:41.40ID:VtRL0qem0
>>31
勝てるで可哀想なのはおまえの顔面やろ?ww余裕こいてるけど顔真っ赤やんこの爺い笑笑
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:01:04.78ID:gXdPi2ob0
>>30
相手からNGされとるのにぶつくさ言っとるガイジおるよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:01:32.85ID:RGZF8gVy0
全方位に攻撃するのはレスバやなくてただの暴言厨や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:01:40.52ID:VtRL0qem0
>>33
うんこ💩は喋んなよ
生きてる価値ないんやから始発の電車飛び込んできたら?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:01:59.83ID:VtRL0qem0
>>39
興味ないで🤣🖕
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:02:40.09ID:VtRL0qem0
>>38
ブサイクは黙ったら?息くせーし🤣
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:02:50.37ID:a4dMKOKz0
前スレで煽られてむかついちゃったよなかわいそうに(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:02:53.09ID:mJQ2oziQ0
ほらラップバトルでも話通じねぇ奴が最強とか聞くし…
1はラップバトルの才能があるのかもしれん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:03:19.51ID:VtRL0qem0
>>37
女からNG出されてる顔面のオジサンやんおまえ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:03:20.16ID:M1W+5DMVa
いいからスレ貼れよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:03:33.87ID:VtRL0qem0
>>46
黙れ死ね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:04:05.50ID:gXdPi2ob0
>>45
?🤔
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:04:08.80ID:VtRL0qem0
>>44
達観してんなや雑魚は死ねよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:04:46.82ID:VtRL0qem0
>>48
語彙力ない無能なADHDオジサンなに自己紹介しとんの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:05:18.83ID:VtRL0qem0
>>43
むしろムカついてないで笑笑
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:05:23.68ID:b7+HGQp30
>>3
これ
お伺いしてる時点でダッサいなぁ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:05:28.34ID:gXdPi2ob0
>>48
論破されてレスバ負けると
相手罵りだすガイジおるよな
このイッチみたいに
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:05:37.69ID:pXQ5ueqpp
前に女ですぐ発狂してレッテル貼りして騒いでるやつおったけど同じ匂いがするわ
話通じんからNGが一番やで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:05:52.08ID:xoOdjkEU0
>>53
効き過ぎてて草ァ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:05:53.53ID:VtRL0qem0
>>10
ゴキブリ以下の存在価値しかないオジサンから返信ないけど逃げた?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:05:55.50ID:a4dMKOKz0
>>51
よしよし悲しかったよな…悔しかったよな…(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:06:00.74ID:mJQ2oziQ0
>>50
褒めたつもりよ?
なにか気に触った?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:06:03.22ID:lbFthdzaa
イッチイライラで草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:06:33.05ID:eNdFQvUIa
久々の真性キチガイやん
低いIQで頑張ってレスしてる感がウケる😂
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:06:40.56ID:gXdPi2ob0
>>58
めくらガイジ🤣
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:06:50.95ID:tq6BRNle0
どんだけ効いてんねん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:06:59.33ID:VtRL0qem0
>>55
論破されてないでスレ見てないでなんでわかんのかな?頭に障害あるなら死んだ方がええで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:07:06.33ID:4l1Nzg7k0
ざっと見たけどあかんなレスバの才能無いわ
こんなんに負ける奴ここにおらんで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:07:25.24ID:a4dMKOKz0
ここまで効いてる奴なかなか見たことないで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:07:35.36ID:6FxJSnbb0
イッチ遊ばれてることに気づいて!😅
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:07:39.92ID:gXdPi2ob0
催促されてもここまで問題のスレとレスの提示なし
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:08:00.98ID:VtRL0qem0
>>62
低いIQ自分やろ?おまけに歳だけ無駄に取ってる加齢臭じじい🤣
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:08:32.29ID:gXdPi2ob0
>>65
効きまくって周りに当たりまくっとるやんけ🤣
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:08:48.93ID:POUB31xA0
未だに元スレ貼らない時点で察してやれよ
これ以上追い詰めるのはイッチが可哀想…🥺
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:08:49.03ID:VtRL0qem0
>>70
貼り方教えろ言うてるやん悔しくないんやでグロメンオジサン
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:09:29.68ID:VtRL0qem0
>>73
察してやれよって日本語通じないガイジやな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:10:10.61ID:VtRL0qem0
>>73
可哀想なのはお前の顔やろ?鏡見た方がええで現実分かるから🤣
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:11:00.56ID:VtRL0qem0
>>72
効いてないで
ゴキブリ相手にするとおもろいだけやで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:11:09.12ID:gXdPi2ob0
>>73
貼り方も分からんガイジが
履歴調べろまで言われてまだ分からんガイジやしな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:11:26.08ID:qRZLEFfF0
こんな奴を腹痛めて産んで一生懸命育てた御両親が可哀想だ🥺
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:11:33.45ID:VtRL0qem0
>>72
あれれ?ゴキブリ以下の存在価値しかないオジサン逃げちゃった?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:12:11.77ID:VtRL0qem0
>>80
ブーメラン🤣お前が死んでも誰も困らないし悲しまないから死ねよオジサン
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:12:18.28ID:gXdPi2ob0
>>81
オッサンやないし
逃げとらん
逃げとるのはめくらなお前や
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:12:44.44ID:6FxJSnbb0
あんだけ丁寧に説明してくれたのに分からんかったのか🥺
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:12:58.54ID:VtRL0qem0
>>79
履歴ってなんやねんガイジはお前だよ死ねよ障害爺い
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:13:03.56ID:gXdPi2ob0
まともに言い返せんからゴミ語彙力で罵ることしかできんのなこいつ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:13:34.23ID:VtRL0qem0
>>83
何歳か言ってみろや?中卒ブサイク無職のオジサン🤣
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:13:45.74ID:LHEZ3B4wd
加齢臭ジジイがレスバに負けてイライラしてて草生える
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:13:52.65ID:dfpCyuLY0
こいつ自身が40代のニートなんやろな
ネット弁慶の
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:14:11.51ID:gXdPi2ob0
>>86
履歴なにはさすがに草
ワイは優しいから言っとくで
もうNGしとくな🤪
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:14:13.83ID:VtRL0qem0
>>87
ゴミ語彙力とかボキャ貧の爺いが何言ってんのかな?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:15:08.12ID:VtRL0qem0
>>92
何がNGやねん死ねよカス
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:15:38.88ID:fcz8HAhVp
飽きた
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:15:51.06ID:VtRL0qem0
>>94
それが狙いやでありがとう🥹
もうそろそろ遊ぶの辞めるか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:15:58.33ID:mJQ2oziQ0
でどこの板?
なんかなんJじゃヒットしないんだけど
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:16:07.64ID:0q/Oqt5Ca
イッチは専ブラ使わずにブラウザから書き込んでるんや🥺
だから履歴とか言われてもピンとこないんや😢
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:16:12.90ID:POUB31xA0
元スレさえあればイッチは勝ち確や😤
コピペして雑魚どもに目に物見せてやれ!
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:16:18.04ID:VtRL0qem0
>>96
それはごめんな俺も飽きたから辞めるわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:17:01.79ID:uimB64/Fa
こいつ煽り合いをレスバだと思ってそうw
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:17:04.05ID:VtRL0qem0
>>103
レスバしたのはマジやけど暴言はネタやでキレてへん全然
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:17:29.69ID:VtRL0qem0
>>104
それはないわ笑笑
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:17:59.13ID:C/ruQ0Cx0
レスバと思いきやレス乞食か
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:18:06.67ID:VtRL0qem0
>>105
思ってないで少し暇つぶししてたで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:18:12.31ID:a4dMKOKz0
>>106
すごい基地っぷりをみせとったぞ一お前はできるやつだ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:18:25.79ID:VtRL0qem0
>>108
すまんな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:18:51.03ID:qRZLEFfF0
おしまいか
暇潰しにはなったよありがとな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:18:53.77ID:gXdPi2ob0
>>100
使用ブラウザの履歴の参照の仕方が分からんならまだしも
履歴そのもの知らんはさすがに酷い
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:18:59.92ID:VtRL0qem0
>>110
基地っぷり笑笑
ありがとやで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:19:27.64ID:OvvoWuDVp
暇つぶしやとしてもめんどくさそうな奴やしNGしとくで
すまんなまた明日会おうな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:19:34.97ID:VtRL0qem0
>>112
こっちもありがとやで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:20:16.83ID:VtRL0qem0
>>115
それはすまんな
また明日やで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:20:54.26ID:gXdPi2ob0
>>117
ガチガイジやぞ
履歴が何なのかすら知らんガイジや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:20:57.95ID:VtRL0qem0
>>117
貼れるで
それはどうでも良いんや暇つぶしや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:22:11.11ID:gP8C2ILDM
>>1
これは負けてるな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:22:18.18ID:VtRL0qem0
>>119
これお前なんか?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:22:24.88ID:lau0hMm4M
レスバというよりはただのいちゃもん、中傷、悪口を繰り広げるタイプにみえるが
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:22:45.36ID:VtRL0qem0
>>122
知ってるで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:23:03.22ID:asY/tEGl0
質問スレっぽくして効いてないアピールします
そのくせめちゃくちゃレスします
病気やろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:23:09.35ID:VtRL0qem0
>>125
そやで暴言言えば伸びるやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:23:13.50ID:eNdFQvUIa
っぱネタやないかい!
そこそこ楽しめたから許す🤣👍
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:23:30.05ID:VtRL0qem0
>>127
乙やで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:23:56.93ID:gXdPi2ob0
>>125
言い返せなくなると暴言吐くタイプのガイジやな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:24:25.12ID:VtRL0qem0
>>128
効いてないで別に
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:24:49.15ID:VtRL0qem0
>>131
乙やでありがとやで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:25:35.90ID:VtRL0qem0
>>132
いや暴言吐かないでレスバは負けないで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:25:36.85ID:asY/tEGl0
>>133
君がそう言ってもここで50レス近くレスしてたら何の説得力もないんだ🤗
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:26:29.17ID:18rguVbga
後釣り宣言は頭ひろゆき
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:26:46.81ID:VtRL0qem0
>>138
そうなんやね
どうでもええで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:27:09.52ID:VtRL0qem0
>>139
なんやそれおもろいな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:27:44.50ID:VtRL0qem0
>>136
ありがとやで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:28:09.14ID:AzfXsLNHa
>>145
ただのかまってちゃんや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:30:44.13ID:XM3nekM60
何でみんな嘘嫌うん?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:31:15.92ID:+YexAnIk0
>スマートフォンを使う上で、日常で特に注意したい行動は2つ。

> 1つは「就寝前のスマホ操作」。寝る前にスマホの画面を見ると、メラトニンという睡眠をつかさどるホルモンの分泌が抑制され、脳が覚醒した状態になる。
>睡眠の質に悪影響を与え、寝不足や不眠を引き起こす。

> 2つ目は「ながらスマホ」だ。人間の脳は同時にいくつかのことをしているように見えて、脳は一度にたくさんのことをするマルチタスクが苦手。
>脳の中は処理しきれない“情報のゴミ”だらけになる。

「スマホ認知症」が若者に忍び寄る “情報のゴミ”で脳が疲弊し記憶力低下…医師が示す3つの処方箋【福井発】|FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/articles/-/416576
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:31:49.23ID:a4dMKOKz0
>>144
IDgxdとかめちゃくちゃ釣れたやん(まあワイもなんやけど)
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:32:05.94ID:VtRL0qem0
>>146
暇やったんや許してクレメンス
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:33:03.61ID:VtRL0qem0
>>148
それな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:34:50.80ID:VtRL0qem0
>>150
釣れたんか?面白かったわ朝から
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:37:08.35ID:Mzh49Sxja
朝から57レスって必死トップ狙ってるのバレバレなんだが😅
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:41:24.38ID:VtRL0qem0
>>154
でもめちゃくちゃ釣れたんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況