X



女「男は175cm以上が普通 175cm未満はチビ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:23:56.10ID:87CPtDYY0
180cm以上 ブランド
175cm未満 チビ
内170cm以下 人権無し
内165cm以下 奇形

これが女の感覚や
ワイは179cmだから普通良かった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:30:14.07ID:eWN/8c8d0
なぜか高身長ほど低身長バカにするよな
なんか焦ってるん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:31:42.51ID:87CPtDYY0
>>2
おはおチビちゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:31:54.73ID:xAeN834Wa
>>2
効いてて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:32:12.91ID:mJQ2oziQ0
>>2
身長しか取り柄が無いんや
取り柄でマウント取ってほか全部チャラにしたいんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:33:20.95ID:87CPtDYY0
みなさんひょっとして奇形の人達?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:33:50.41ID:nWs29qI0H
>>4
(頼む!効いててくれぇぇ!!)


0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:36:24.97ID:jGOR9J9pr
ワイは178やけどチビを馬鹿にする奴はどっちみちモテねぇよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:37:10.98ID:mJQ2oziQ0
ちなみに175cm
バカにはされないけど自慢も出来ん…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:38:29.88ID:PaM9h/ZJ0
ワイ175やけどチビに生まれなくてよかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:39:16.51ID:KjrDxRj7p
>>2
分かりやすく効いてスレ伸びるから承認欲求満たしやすいんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:39:25.13ID:dNLUTaHta
まー175くらいから明らかにスタイル良く見えてくるしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:40:06.22ID:jGOR9J9pr
>>12
ども103kgです()
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:40:15.51ID:KjrDxRj7p
ちなワイ184cm八頭身股下89cmやけどスタイル悪い高身長がイキってるの見ていつも笑ってるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:40:54.47ID:a2eaVwwed
爺さんとか中学生くらいならまだしもいうほど175以下って見ないだろう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:41:05.88ID:IgyhfNqka
>>7
効きまくってて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:41:09.61ID:snijPTX/a
なんかチビって気だけデカいやつ多いんよな。身長のコンプレックスを頑張って解消しようとしてんのかね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:42:24.52ID:87CPtDYY0
>>7

チビ爆笑
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:42:49.25ID:vHwLdOcG0
職場に160の奇形いるけどよく社会に出てこれるよなw
目に入るだけでみんながギョッとする奇形チビは外に出るなよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:44:35.09ID:87CPtDYY0
友人でも170cm以下はほぼいない
チビはチビと群れてるイメージ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:44:40.25ID:m/ZwHBfk0
んなわけ無いやろ
言うほど多くないで175なんて
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:45:22.37ID:OuFXXFj80
>>15
日本の成人男性の平均171cmだけど欧州にでも住んでるのか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:46:30.22ID:snijPTX/a
駅前で厚底履いて必死にナンパしてるチビがガン無視されてる光景でしか摂取できない栄養がある
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:46:46.56ID:m/ZwHBfk0
まずここでアピールしてる時点で高身長の部類だって自覚してるからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:57:57.87ID:SAHUVHnZ0
>>24
駅前にそんなやつおるか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:59:56.02ID:kMk7W8zvd
>>2
よぅおチビちゃん,レス乞食する暇あるんなら身長伸ばせよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:00:12.93ID:snijPTX/a
>>26
夕方から夜にかけてゴロゴロおるで。短足チビなのに厚底履いとるからペンギンさんみたいになってて可愛い😍
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:00:37.85ID:hdTIO9aA0
ソース





無し
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:01:11.17ID:SR2Ep7s4p
>>28
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:04:35.72ID:dNLUTaHta
>>23
30年近く平均身長変わってないんだよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:04:36.59ID:10C6wsCE0
>>15
今の若いのチビばかりなんだけど
たまには外でろよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:04:50.14ID:dnfNpEgq0
身長ってそんな大事じゃ無いだろ,アピールポイントで言えば部屋が綺麗とか足が速いとかその程度
顔が良いとか金持ってるとかの方が100倍価値ある
身長高くて良いことなんかないで,実際高い所の物取らされたり盾代わりにされたりいい事無いよ女よりも男にモテるし
ソースは185㎝110㎏のワイだな
23歳にして一度も彼女が出来た事がないから
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:07:57.28ID:eApt5Au+0
自称175cmは実寸172~3cmやろ
ワイ177やが自称175の奴明らかにワイより5cmくらい小さいし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:10:45.79ID:Q/QhwChCd
>>2
焦ってんのはチビの方だろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:11:16.32ID:tq6BRNle0
引きこもりかな?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:12:03.34ID:v2b8axQ1p
>>34
ワイ184cm八頭身股下89cmやがわかるわ
あいつらワイより13cmくらい低いわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:12:33.44ID:eApt5Au+0
>>36
健康診断で測ったから事実や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:12:54.80ID:Jk7ZC6GLd
>>33
うーんこれは本物の高身長
身長高い人は気にせんからな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:14:26.80ID:v2b8axQ1p
>>40
エアプやん
自分より高いやつとすれ違ったら姿勢良くして対抗するし電車で敢えてチビの隣に立ったりするしめっちゃ気にしてるで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:15:11.57ID:n/Ry2sTq0
ワイ179なんやが許された?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:15:15.87ID:oJhbwl2i0
175は言うほど多いぞ180が全体の6%で175は全体の2割とかそのくらいじゃないの
例えば大東亜帝国は全体の2割だと思うがFランって思う人は多いのと一緒で175未満はチビって言う人の気持ちも普通に分かるんもんなんでない?
もちろん高齢者とかを含めたら下がるんだろうけど高齢者含めた上で平均は○○cmなんだから大丈夫だーって言ってもみじめ以外の何物でもないし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:15:17.40ID:LHEZ3B4wd
>>41
ガイジかな?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:16:14.37ID:v2b8axQ1p
>>44
チビがイラついてて草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:16:27.60ID:eApt5Au+0
学生の頃接客のバイトしとったが
クレーマーはもれなく人権無さそうなチビのおっさん爺さんやったわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:16:58.69ID:LHEZ3B4wd
>>45
俺186㎝だけど?チビはお前の方だろクソチビ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:18:47.71ID:v2b8axQ1p
>>47
186の癖にチビ煽りにイラついてて草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:18:58.69ID:oJhbwl2i0
>>46
でもなんでチビだとイキリが多いって偏見にそこそこ説得力があるんだろう
ワイも165で暴力事件を起こしたことあるし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:20:03.53ID:PvgTijRi0
ブランドの次のランクがチビっていうのはおかしいやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:20:08.72ID:LHEZ3B4wd
>>48
そりゃチビにチビって言われたら誰だって反論すんだろ
お前とは住む世界が違うんだし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:21:10.99ID:v2b8axQ1p
>>51
2cm差で住む世界が違うとか言ってて草
チビだから2cmをデカく感じてそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:21:21.76ID:Wt0zciZo0
>>2
たぶん170前半くらいのやつが多めやろ
ワイ181はなんとも思わんしな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:21:30.15ID:aAgbgmRUr
158cmのやつは男子からも奇形扱いだったな
もちろんコンプレックスの塊でテストの点数ですぐマウントや
別にクラストップレベルでもないのに
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:23:34.63ID:eApt5Au+0
顔=マスクが当たり前のご時世でよく分からない
学歴=外歩いてるだけじゃ分からない
職業=同上
身長だけコンビニ行くだけでもチビはバレるという悲惨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況