X



【悲報】なろう大嫌いワイ、異世界おじさんを見てカルチャーショックへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:22:48.49ID:jcuTAGhx0
マヂでおもろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:23:42.41ID:6gMvNOjvp
ステマお疲れ様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:24:34.66ID:8faDUOS30
普通に楽しんでたのにこういう投稿多いの気づいてから読まなくなった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:25:58.41ID:yDQjsJIm0
20話くらいにはもう普通によくあるチートハーレムなろうじゃね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:29:46.81ID:jcuTAGhx0
>>3
>>4
アニメの方や
ハーレムやけどここまでズラしてるのはおもろい
うる星やつらの原理
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:31:38.59ID:jcuTAGhx0
氷女のキモヲタキャラきしょいけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:32:07.92ID:+KMeCTPE0
結局なろう好きだったってオチやん
素質あるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:33:54.03ID:IDV/mQCB0
おじさんがインポすぎてキモい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:35:50.11ID:jcuTAGhx0
>>7
なろう最終兵器とか言われてる無職とか転スラとか全部ゴミだからそれはない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:36:29.74ID:J16OXTlia
毎回おじさんの昔話聞いてほぇーってなるだけやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:38:20.29ID:jcuTAGhx0
>>10
こういうのでいいんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:43:04.29ID:sO0xfTpW0
あれ、なろう好きはエルフが現実世界に来ると思ってるんだろ
話の流れ的にあり得ないのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:45:31.37ID:ertBL6hu0
ところで異世界おじさんに酒井王国2やボダ壊や新サクラをプレイさせたらどうなんの?セガ製だから全肯定すんの?あのゴミどもを
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:46:13.87ID:jcuTAGhx0
>>12
どっちかというと氷女やろ日本人やし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:46:49.14ID:m/ZwHBfk0
最初の方だけやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:49:52.70ID:IKWid0pl0
あれ普通に転生パートだけ見ても上澄みだからな。
テンプレしつつ色んなものの見せ方かまカッコイイ。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:51:44.70ID:jcuTAGhx0
>>15
9話まで全部見てリアルの人間ドラマ飛ばしてるけど未だにおもろいぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:03:49.54ID:m/ZwHBfk0
>>17
漫画で言えばそこも最初や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:05:57.09ID:0A0bWoha0
藤宮すき
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:06:25.63ID:T4uRtb0tp
モロにターゲット層が底辺ってのが分かり易過ぎて純粋に楽しめないんだよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:08:31.35ID:w2d0jwVh0
結構面白いわな
でも持ち上げるほどではないって微妙なバランス
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:09:51.01ID:n+X8cY+10
>>19
たまに性欲丸出しにしてくるのかわいい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:10:01.89ID:fNltL1L60
根底はギャグ
基本俺TUEEEE
性欲感じさせない主人公(クール系)
可愛いキャラ
程よい恋愛要素
SEGA愛
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:11:04.40ID:m/ZwHBfk0
まずそれなろうだっけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:17:11.08ID:IsP5f6+op
これは他のなろうとは違うって言う作品が徐々に増えていって後続の弾無いやん!って絶望するで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:20:54.57ID:I7X406UO0
こんなんおもろいん!?おっちゃんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況