X



1993年jリーグ開幕ってそんなに盛り上がったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:56:21.38ID:DmDWbWX/M
安倍がやられた時とどっちが盛り上がった?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:01:43.36ID:xxNiAnXFa
瞬間風速は安倍
瞬間風化も安倍
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:02:53.45ID:zwK2sR1K0
Jリーグ開幕したときは子供たちがみんな休み時間にサッカーやってたわ
みんなでJリーグチップス買ってカード集めてた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:52.91ID:xxNiAnXFa
>>3
ワイはビックリマンサイズのシールがついてくるアイス買いまくってた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:24.35ID:t3KT0fQ70
小学生はみんなオーレオレーの替え歌歌ってた
オレー俺のパンツーくさいぞー におうぞー
って
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:07:05.30ID:Q0zJNHU90
全試合放送やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:07:20.92ID:xxNiAnXFa
あの時代から5ちゃんあったら
今頃なんjは野球板じゃなくサッカー板になってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:08:21.92ID:ML59qWUD0
そりゃJリーグだろう
安倍射殺チップスとか安倍射殺カレーなんか出てないもん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:08:41.22ID:TKH7cyRy0
>>7
まるでなんJが始めからやきう板だったかのような言い方
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:10:27.18ID:xxNiAnXFa
>>9
正史やからしゃあないなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:15:13.47ID:BiR9LpmH0
ミサンガつけてた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:17:24.24ID:ExGCjg890
ブーム過ぎるのも早かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況