X



どんな頑張っても筋肉つかないやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:44:59.83ID:dDIvFN+V0
やっぱ男として負け組なんかね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:45:29.07ID:UHmwZRrt0
頑張れてないだけやでそれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:47:26.89ID:MfGY68EgM
ステロイド打てばいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:48:04.56ID:4QVYbpgo0
30歳超えたら腹だけ出てくるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:49:10.79ID:dna9RO/00
>>1
負け組やけど筋トレの仕方間違えてるだけやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:51:00.31ID:Ten/wEMa0
筋肉付きやすい奴はデブになりやすいとかいうドでかいデメリットがあるやんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:52:19.69ID:C5gr/ZON0
>>6
それはないわ
その逆はあるけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:55:04.91ID:MrdWXaBP0
筋トレやダイエットやってる時点でカマホモ確定
あーん、あたし体型悪くなっちゃったわあん
筋トレ・ダイエットしなきゃあとかほんまキッショ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:56:35.64ID:EEr3pT1m0
筋肉負け組マン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:56:59.53ID:EgniH3gS0
【筋トレ後にお酒を飲むと体に起こる5つの影響】

・筋肉が分解されてしまう
・筋肉増量が抑制されてしまう
・脱水症状になる可能性がある
・睡眠が浅くなってしまう
・体脂肪がつきやすい

>お酒を飲んでしまうと、せっかく鍛えた筋肉量が減り、筋トレが無駄になってしまう恐れがあります。
>飲酒するとストレスホルモンとも呼ばれるコルチゾールが増加。このコルチゾールは筋肉を分解する作用があるので、注意が必要です。
>筋肉を減らさないためにもお酒を飲むのはなるべく控えましょう。

https://minato-seikotsuin.tokyo/blog/5108/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況