X



今さらだけど、ゆきぽよ→ゆうちゃみの移行の速さ凄かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:18:19.31ID:azLDOdU+0
代わりはなんぼでもおるんやなって
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:19:58.09ID:nJe+ciLd0
みちょぱの唯一無二感なんなんや?
大御所に気に入られすぎやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:20:51.78ID:/ahiJ02P0
にこるんとみちょぱのゆきぽよ切りの速さもすごかった
いきなり知らん人ですみたいになったしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:21:11.85ID:azLDOdU+0
>>3
改めてゾッとする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:22:26.87ID:BPdefzIX0
ひらがなのやつ多すぎやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:22:29.90ID:dna9RO/00
どっちもブサイクやん
ゆうちゃみは、ゆきぽよより酷い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:22:55.14ID:azLDOdU+0
というかゆきぽよ今なにしてんねや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:26:24.14ID:azLDOdU+0
テレビですっかり見なくなった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:26:56.75ID:azLDOdU+0
「ゆうちゃ…あ、すみませんゆきぽよさん」みたいなイジりとかしたら面白そうやけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:26.27ID:CqD7JIlmr
パンツ見せないのにギャルぶるなよマンカス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:39.38ID:/ahiJ02P0
にこるん、みちょぱ、ゆきぽよ、めるる、ゆうちゃみ、みりちゃむ、ゆいちゃみ

さぁ何人顔がわかりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況