X



横須賀の誇り、ラッパーベル「葉っぱなんて可愛いもんだよ!」ふたたび逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:15:12.11ID:fMtMdaQr0
最近の若い奴ら気合入ってるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:16:24.60ID:P91K69HR0
後ろの捜査員もさすがに笑うよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:17:48.96ID:fMtMdaQr0
>>3
こんなに囲まれててこれ言える気合と度胸が凄い
将来が楽しみすぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:18:05.59ID:SwtNVvxA0
ながーくなりそうだなw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:20:03.63ID:JtgOtM6wa
きっしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:20:04.67ID:fMtMdaQr0
>>5
5年ぐらい行くんやろか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:22:36.75ID:p9m+ePkU0
高ラ出身の雑魚扱いだったのにな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:04.86ID:fMtMdaQr0
日本のラップってどんどん悪くなってる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:31:45.81ID:Km3YQqgud
わい思うけどほんまこの人たち無個性よな
ラッパーで大麻でこんなんで漫画に出てくるテンプレのようなチンピラやんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:32:55.14ID:Km3YQqgud
絶対この人たちその辺の一般人より周り意識して普通である事に拘ってるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:33:08.20ID:My0W9Cp20
日本語ラップってくだらねえな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:36:46.50ID:SwtNVvxA0
>>7
前の執行猶予分のも残ってるし10年は余裕でしょ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:38:10.57ID:jW+o8J8ZM
なんでこんな極悪なことしてんのにディズニーキャラみたいな名前してんだよ
厨二病か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:39:40.02ID:KebmCknl0
チー牛
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:40:25.90ID:fMtMdaQr0
>>16
出てくるとき30超えるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:41:26.87ID:Ujkgsami0
アクリル板越しのグータッチ👊
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:42:12.11ID:fMtMdaQr0
>>14
アメリカのラップとかもっと酷いで
「俺のチンコはデカい」「AK47で皆殺しさ」
「ケツの穴からコカインだぜ」とか普通に歌詞で言ってる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:46:49.87ID:F/R6XHSsH
誰やねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:47:09.26ID:b9wvKJst0
ラッパーがパクられて本名晒される流れすき
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:49:53.46ID:LEyRZUTI0
>>12
>>13
わいも思うけどそしたらそれがなんなんや?
ヴィーガンに肉食いたいんやんwwとか言う奴と同様に意味不明や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況