X



ワイノンワク、コロナ感染したので病院いった結果wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:26:43.35ID:aYkKMHe20
1日目→コロナの検査キット陽性の写真見せたら喉も見ずにロキソニンと風邪薬だけ渡される

5日目→あまりにも喉が痛いと泣きながら電話するとなおるまで待つしかないと電話口で追い返される

6日目→翌日にやはりおかしいと電話して無理やり病院に押し掛けようやく喉を見てもらえる。6日目にしてうがい薬と抗生剤を手に入れる。

10日目→10日たっても痛みひかず薬も切れたので診療予約。朝起きれず予約時間取り直そうと電話すると、「信用関係結べないからもううちでは見ません。」

だと
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:27:45.62ID:aYkKMHe20
ワイがおかしいんか?

ちっさい医院で出来ることないにしても、実際に見もせずに風邪薬だけ渡してハイ終わりって、全部こんなもんなんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:27:49.89ID:suHavsBfM
ノンワクなのが悪くね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:28:14.27ID:qnNfFnKhM
治療薬ないんやからそらそうやろ
そのためのワクチンやし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:29:01.00ID:aYkKMHe20
>>3
確かにワクチン打ってりゃ症状は軽かったんかもしれんが、この対応はちょっとひどくないか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:29:03.10ID:suHavsBfM
ずーっとくだらん理由で接種逃げてきたくせに
いざ自分がコロナなると泣きついてくるのそりゃウザいやろ
普通に考えたらわかると思いますけどね~。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:29:34.45ID:MGgDeF7B0
やっぱノンワクって頭おかしいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:30:25.14ID:77IVFqEbr
対処療法しかないので正解
気休めに抗生剤出してくれるなんてようやっとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:30:36.39ID:gXeMyYs20
イッチを反面教師にみんなワクチン接種しような
ワクチンは感染した場合の重症化を防いでくれるんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:30:50.21ID:adRwNEeL0
うんイッチのせいやね😊
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:31:27.40ID:DpBzQBaLr
ノンワク特有の自己中出ちゃってるね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:20.79ID:k/dg7P7H0
ワイも39℃の熱でてコロナかな?と思って電話したら車で病院きてください検査の準備できるまで車で待っててください準備がどれぐらいかかるかわかりませんでワロタわ殺す気か
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:20.83ID:WT1ozW9uM
ノンワク特有のスレ立て
ワクチン接種組はこんなスレ立てないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:34.27ID:5OKQXQ9Wa
無理やり押しかけるあたりヤバい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:37.65ID:F0FYImFV0
社会不適合者ってこういうやつのこと言うんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:33:11.82ID:vaAs0advM
反ワクって自分から信用落としていくよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:33:24.80ID:Aa75RO7Oa
東北大医学部教授「コロナには葛根湯が効く、スペイン風邪の時もそうだった」

これもう対症療法で済む段階ならどんな風邪薬でもええんちゃうんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:33:30.87ID:Km3YQqgud
高確率でカルテに要注意マーク貼ってあるで
自分本位とかわがままとかモンスタークレーマーマークや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:33:40.09ID:JrokuKbT0
俺も病院に電話したけど陽性でも病院に来る必要はないですよ。と諭されたぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:33:57.98ID:aYkKMHe20
なんならワクチンの接種未接種は関係なくない?

3回目無理やりいかなうがい薬すら貰えんかったんやぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:34:13.18ID:suHavsBfM
>>5
軽い重いやなくてさ…
ちゃんと診てくれないのはワクチン打ってないからやぞ
おまえはスタートラインにすら立ててないんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:34:31.41ID:tYckXm34a
騒ぐから出しただけで薬意味ないからな
その上予約まで潰されたら断るやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:34:31.88ID:77IVFqEbr
>>18
せやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:34:48.82ID:NwCKNaHyM
医者ってこう言う奴ら見てよくキレんよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:34:54.06ID:5wAWeVJz0
ワイもワクチン打ってないけど罹った時薬剤師に「なんで打たなかったんですか?」ってちょっと叱り気味に言われたわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:35:22.16ID:PaTNd28l0
ワクチン打ってようが打ってなかろうが同じ対応や
気にするな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:35:36.38ID:aYkKMHe20
>>22
こんだけいろいろ不安要素あるなかでワクチン打ってない人は診ません、って医療として成り立ってないでしょ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:35:36.72ID:Bm7K5auA0
薬出さないのは意味ないから
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:35:49.17ID:/FbLdfL00
意味の分からん信念でワクチン打たないやつ診たくないだろw
ゴミ同然の対応するよそりゃ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:36:08.68ID:Km3YQqgud
>>25
キレて患者の気づかんとこでもろもろ対応悪くなってるのはよくあると思うで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:36:15.79ID:PaTNd28l0
というよりうるさい患者扱いされて無意味な抗生剤を出されてて草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:36:30.98ID:Ew5+XGRQ0
ワク信ここぞとばかりにワラワラで草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:36:38.92ID:bHBQnin8M
ワイはノーワクでも3日で熱と喉の痛みは治まったからお前が悪い
雑魚がノーワクしたらダメだで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:37:07.20ID:Km3YQqgud
>>27
この場合は単にどうでもいいしどうにもならんから放置ってだけやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:37:15.88ID:aYkKMHe20
大体ワクチン打ってようがなかろうが、症状に関しては個人差あるやろ

ワクチンの是非は置いとくとして、今コロナかかったら皆こんな対応されるもんなんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:37:21.16ID:/FbLdfL00
めっちゃ呆れてるやろなその医者
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:37:52.01ID:1ix2gkUzM
ノンワクなのが悪い
無理やり押しかけるのが悪い
サラッと寝坊してるのが最悪

スリーアウトやね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:38:12.79ID:1Ao4o+Fup
コロナはただの風邪派の人?
風邪なら寝ときゃ治るよ😁
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:38:13.11ID:5wAWeVJz0
ちなノーワクでも一瞬と治ったからマジで意味ないと思う
雑魚と老いぼれとちっちゃい子供だけ打ったらええんちゃう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:38:32.49ID:uQ50Ymxu0
ノンワクのくせにコロナに効く薬があると思ってんの?w
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:39:24.87ID:7o2+O0BM0
わざわざ病院行かんでも葛根湯でええやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:39:34.07ID:oZPyKc0Q0
イキりノンワクコロナに罹ったら医者に泣き付くが見捨てられてて草
自業自得やん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:39:34.33ID:QGuN4rdHa
>10日たっても痛みひかず
これで察しろよ、6日目に出された薬は厄介払いの渋々だって
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:39:41.80ID:DpBzQBaLr
そら裸で寝たら風邪引きましたって奴やし叩かれて当然よ、風邪引いても構わんぐらいの覚悟も無いんやし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:39:59.76ID:tYckXm34a
>>36
ちょっと前なら保健所に連絡した時点で自宅療養指示や
そもそも解熱剤も貰えん
酸素90%切って死にそうになったらやっと診てもらえた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:40:37.84ID:bHBQnin8M
>>40
ワイ家族感染だけど3回接種の他とワイで症状の重さも期間もほぼほぼ同じだったからマジで意味無いと思ってるわ
オミクロン対応って喧伝してる今のは知らんけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:40:43.25ID:aYkKMHe20
まぁ予約ぶっちしたのはそりゃこっちが悪いけどさ、コロナ陽性って言ったって他にいろいろ併発してる可能性だってあるわけやん。

それを検査キット陽性の写真見せただけで患部見もせずに風邪薬だけ渡してハイ終わりって、病院の意味ないやろ

実際抗生剤だって、組織が白くなってて細菌の影響もあるから処方されてるんやし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:40:57.35ID:Km3YQqgud
>>36
喉痛い言われてもどうにもならんしコロナ対応の病院がいっぱいいっぱいなのはマジやろうしな
飴舐めて我慢しとけって話やろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:41:39.45ID:JrokuKbT0
マジいけどパブロンはマジで効く
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:41:52.96ID:SIcA8z1lM
単純にダサい
結局泣きつくならノンワクなんかやめとけよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:42:05.25ID:OKmjetMdd
喉痛が10日ひかないのは重そうやな
まあ寝てりゃなおるやろソースはワイ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:42:30.65ID:y8AkxDVSp
時間守らなかったイッチが悪いよね?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:42:31.33ID:bHBQnin8M
>>48
お前側からも信用関係結べてないってことやん
いい機会やから別の病院行けよもう割り切って
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:42:55.50ID:+E+Lif240
😨「コロナかかっちゃった」
👨‍⚕『ワクチン何回打ってますか~?』
🥺「0」
👨‍⚕『えっ』
😎「0」
👨‍⚕『………』
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:43:04.73ID:kOoXt19F0
ノンワクは陰謀糖質おじさんって共通認識やからね
あまり関わりたくないんだよみんな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:43:34.45ID:y8AkxDVSp
いやコロナ陽性で風邪薬だけ処方って普通やで

ワイはなんも処方されんかった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:43:41.79ID:Km3YQqgud
まあ病院側から信頼関係が気づけない言われた時点で相当に態度に問題があるんやろ
並大抵のクレーマーや迷惑かまって患者なら病院も渋々対応する
それを超えたガチガイジレベルだけが受けれる称号や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:44:10.67ID:aYkKMHe20
ノーワクに関しては結果論以外の何者でもないやろ
問題はそこじゃなくて、実際の患部見もせずに痛み止だけ渡して終わりっておかしくないか?ってことなんやけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:44:13.28ID:Ew5+XGRQ0
>>57
治療薬ないんやからしゃーないわ
最近なんか出たらしいけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:44:15.19ID:LUv6D82n0
こいつはスレ伸ばしたくてわざと基地外演じてるんだろうけど実際世の中にはこのレベルのアホも少なからずいるんだろうな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:44:34.93ID:oZPyKc0Q0
>>48
ノンワク
予約ぶっち
医者に見放されたら「アイツラが悪い!😡」

ガイジかな?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:44:57.77ID:kOoXt19F0
>>59
結果論やなくておまえが陰謀糖質おじさんなだけやガイジ
精神科にかかれ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:45:04.66ID:WT1ozW9uM
>>59
ここが日本で良かったな
中国なら速攻殺処分や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:45:14.83ID:Km3YQqgud
>>59
喉痛いなんてなんも見るものあらへんもの
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:45:31.68ID:caQSsM6sM
>>48
でもコロナ対策できたのにしなかったのはお前じゃん
ノーガードで歩きまわって都合悪くなると助け求めるってダサくね?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:45:56.78ID:aYkKMHe20
無理やり押し掛けたったいっても、別に来ないで下さいって言われてるとこを無理やり玄関突破して見て貰ったとかじゃないで

電話で一生懸命お願いして、許可貰った上でいったんや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:46:45.75ID:AvgAQ10y0
おかしいと思うなら違うとこ行けばええやん
医者がそう判断した以上素人はそれに従うか、違う医者のとこ行って診なおしてもらうしかない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:47:21.43ID:5OKQXQ9Wa
あー軽症なら医者にかかるなって方針決まったのはこういうガイジがいるからなんやな
よくわかったわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:47:31.68ID:ow/CDmhv0
なんで違う病院いかんの?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:47:47.64ID:kOoXt19F0
これ演じてるんやなかったらノンワクってほんま自己中の塊みたいなガイジやな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:47:51.16ID:Bm7K5auA0
そもそも後から薬でどうにかなるならコロナこんなに騒がれてないわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:48:16.21ID:OjabOpRR0
市販の鎮痛剤飲んで寝とけ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:48:18.32ID:xt2Hq1Tfa
Twitterで後遺症について~みたいなニュースツイートにリプ送ってるヤツが反ワクばっかりで草
「後遺症ではなくてワクチンの副作用!」とかマジで言っとるんかアイツら
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:48:40.61ID:+hs/feloM
>>69
病院にこられても対処療法しかできんし医療リソースとられるからな
妥当な判断やであれ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:48:56.85ID:aYkKMHe20
皆意外と何もしてもらえへんのやな

まぁしゃーないと受け入れるしかないのか

ワイの事ノンワクやからどうこうとか叩いてるやつらは、論点が全く見えてないから10年ROMっといたほうがええで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:48:57.73ID:kOoXt19F0
>>74
ほんまノンワクはよ死滅してまともな社会取り戻して欲しいわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:49:04.77ID:eN51LvCSa
呼んでなくても来ようとするのに
なんで来いって言われた時間には来ねーんだよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:49:19.96ID:IBEJ6JDi0
自宅でパチーンと死んどけ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:49:55.81ID:70vh46cN0
コロナって鼻水出ただけやったが
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:49:59.08ID:aYkKMHe20
>>54
まぁそうするけどな

予約ぶっちしたのはワイが悪いから怒られてもしゃーないけど、それ以前の対応にすごい疑問点あるわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:50:19.83ID:W1tZNxFpM
>>76
やーいノンワク~wコロナ当選おめでと~w
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:50:22.52ID:kWtxe1w5M
はよしねや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:50:53.02ID:MdddSMIyM
>>81
疑問点あるのはノンワクのお前だろ。
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:51:05.71ID:aYkKMHe20
>>78
まぁそれは正直すまん
でもほんまにしんどいんやで?
2時間くらい動けんくなってもしゃーないやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:51:12.72ID:eIVmB/7kd
>>76
負けてて草
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:51:31.66ID:MGgDeF7B0
後遺症86%とか見たけどそんな出とるか?
流石に情報操作されとる気がするわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:51:45.61ID:50ynzpCqM
喉の痛みとか超軽症やん
ワクチン関係なく喉の痛みとかの軽症者はロキソニンと市販薬飲んで家から出るなで診察おわりやで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:07.57ID:0KKPvcZq0
その病院、自治体が提示してるコロナの診療・検査医療機関の一覧に入っているのか?
入っていないなら迷惑なだけやで。

東京ならここ
ttps://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/iryo/kansen/corona_portal/soudan/hatsunetsugairai.html
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:14.93ID:eN51LvCSa
>>85
信頼関係を築けないって言われてるのは多分そこの部分やで
今度から気を付けいや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:22.18ID:uW8QHCID0
コロナに抗生剤なんか出しても意味ないのに処方されたと言うことは相当イッチがアホなゴネ方したんやろうな信頼関係が結べないのもやむなし
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:32.50ID:+Mzifdcw0
病院ネットワークのブラックリストにのってて草
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:32.74ID:6cHuCia80
>>71
そもそも相当な自己中基地外でないとノンワクにならんから判断が難しいわ
ゴミ人間には違いないけど
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:38.29ID:kOoXt19F0
ぶっちゃけ医者がイッチのためを思ってワクチン接種勧めてんのに
それを無視して自分がコロナになってから
ノンワクで医者を危険に晒すのを何とも思わず無理矢理押しかけて治療しろとか

ほんまクソやな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:41.82ID:bHBQnin8M
>>81
ワイも検査後の問診みたいなのは3分も無かったけど薬はうがい薬と医療用トローチみたいなの含めて7種類出たで
どっちが良いとはわからんが納得行ってないなら別のとこ行きゃ好転するかもな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:50.62ID:5wAWeVJz0
ワク信もノンワクも自分個人だけの範疇ならええけど他人に押し付ける奴は全員ガイジや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:52.13ID:DpBzQBaLr
>>87
ずっと咳しとったら治っても喉に違和感くらいありそうやしそういうのも含めとるんやないか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:56.55ID:70vh46cN0
せっかくやからホテル暮らししたかったのに医者も保健所もなんもしてくれんかったわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:54:32.56ID:WT1ozW9uM
>>76
ノンワクガイジ怒りの捨て台詞敗走で草
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:54:35.14ID:MdddSMIyM
ワクチンとかコロナとか以前に時間守れないのは論外やろ
電話で連絡とかもしてないんやろなどうせ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:54:53.80ID:aYkKMHe20
コロナに抗生剤が出てるんやなくて、実際の病変部が白い潰瘍になってて、細菌性の疑いがあるから抗生剤が出てるんですけど?

コロナ以外の症状もでてんのに、コロナ陽性で一括りに薬渡して追い返すのは医療としておかしいやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:55:03.61ID:3UsbKAyL0
バカの辿る末路
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:55:13.79ID:kOoXt19F0
>>26
そらノンワクの分際でコロナになってからコロナまき散らしに来たからやろ

おまえも自己中って理解しとらんのか?何がワク信もノンワクもどっちもどっちじゃボケ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:55:35.91ID:a+urwm8I0
実際のところ痛み止め飲んで寝てるしかないんやからどうしようもないやろ
バファリンのんでねてろや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:55:37.65ID:TkC9pvm90
クソスレ立ててID真っ赤にするほど元気になって何よりやんワクチン打ってこいよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:55:41.98ID:Ew5+XGRQ0
>>102
抗生剤って二次感染防止やから意味ないわけじゃないで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:56:19.49ID:o18dgRL8M
>>102
でもおまえ時間守ってないやん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:56:24.42ID:5wAWeVJz0
>>104
ほら押し付ける
やっぱガイジなんやなw
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:56:48.82ID:aYkKMHe20
>>107
それはワイじゃなくて抗生剤が気休めとか言ってるバカどもに言ってやってくれ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:57:05.97ID:0J+4BpCcd
何となくでノンワクはいかんやろ
ワイはちゃんと水とビタミン摂取しまくって防衛したしコロナっぽい症状(高熱、痰が絡みまくる咳、強い倦怠感)が出てもとにかく水飲みまくって誤魔化して出社してたぞら
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:57:08.95ID:kOoXt19F0
>>97
おまえ他人に押しつけとるやんけ

>>26

ノンワクはコロナになったら自己責任で家でおとなしく死んどけ
何コロナになったからってまき散らしとんねんガイジが!!
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:57:35.69ID:aYkKMHe20
>>104
ワクチンに感染予防の効果あると思ってるバカってまだおるんやな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:57:59.00ID:JsHId6QC0
ノンワクのネガキャンスレならええけど
真面目に言ってるならノンワク以前に人としてアカンやろ
ワクチンしてても予約時間守れん奴はお断りされるで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:58:08.13ID:kOoXt19F0
>>109
おまえが押しつけとんやんけガイジが!
ノンワクの分際なら最期までノンワクとして迷惑かけんな!
ノンワクでコロナになったからって何コロナまき散らしとんねんガイジが!
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:59:01.12ID:a+urwm8I0
反ワクって狂犬病の野良犬に噛まれてもお注射こわいよーって泣いてるんか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:59:27.33ID:kOoXt19F0
>>113
ノンワク陰謀糖質おじさんさあ?むしろまだその陰謀論まき散らしてんのかよ?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:59:39.81ID:0KKPvcZq0
113 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2022/12/07(水) 16:57:35.69 ID:aYkKMHe20 [16/16]
>>104
ワクチンに感染予防の効果あると思ってるバカってまだおるんやな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:59:43.75ID:oZPyKc0Q0
>>113
ガチの反ワクで草
そのまま後遺症で死ぬまで苦しめバーカ!w🤭
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:59:44.96ID:Ds+FkN/70
ノンワクはこれだからガイジって言われるんだよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:00:10.80ID:XyVI+3/NM
ワク打ってへんし時間も守らんけど辛いから診てくれや!
今はあかん?そこをなんとかお願いしますやで!wズケズケ

おまえの行動要約するとコレやからな
まともやないのはハッキリしとる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:00:29.42ID:xQs2rm6jM
反ワクって反日の自覚ないやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:00:40.59ID:aYkKMHe20
>>111
別に何となくノンワクって訳じゃないけどな、
ここでワイがどんだけ苦しい思いしたかなんか語っても誰にも伝わらんやろけど、水どころか唾飲み込むのですら涙流してたんやで

主観じゃ正確に伝わらんからこそ、ちゃんと患部見るべきなんちゃうかとおもうがなぁ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:00:56.41ID:iMcoOGnb0
ワク信湧いてて草
やっぱりどっちもガイジで類友なんやね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:01:08.91ID:/FbLdfL00
>>125
うるせーよ死ね
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:01:16.66ID:5wAWeVJz0
>>116
打とうが打たまいが自由やけど人に押し付けるのはよくないねって話なんだがどこが押し付けてんの?
てかコロナぶちまけるガイジって、ワクチン接種したのに感染した人も迷惑ガイジってことでいい?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:01:32.63ID:oZPyKc0Q0
>>123
これが反ワクの平均的人物像ってマヂ…?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:01:36.27ID:a+urwm8I0
>>125
喉が痛いだけやん
溶連菌に感染したときもそのくらい痛かったな
ネットやる元気はあるんやから鎮痛剤飲んで寝てろや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:01:55.20ID:tJJyuiGe0
ワクチンとか関係なく電話でゴネたり予約ブッチしたりが悪いだけやろ
コロナで医療崩壊してんのわかってよかったな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:02:53.43ID:DYNZx054p
無理やり押しかけるわ予約した時間に行かんわイッチ糞すぎやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:03:00.39ID:kOoXt19F0
>>125
ワクチン接種してから言えやガイジ
ノンワクの分際で泣き言言うなや!

公助(ワクチン接種)を拒否して病気になったんだから自助(自己免疫)で何とかせえや!

なに病気になったからって公助求めとんねんガイジ!
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:03:27.15ID:b3hJuilfa
やっぱノンワクこええな
ノンワクは部屋から出ない引きこもりしか通用せんやろなにやってだ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:03:27.41ID:0J+4BpCcd
>>125
風邪症状かな?って自覚した時点でどんなに軽くても水とビタミン摂取しまくっておしっこうんこ出しまくればすぐ治まんだよ
次から意識してけ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:03:41.13ID:aYkKMHe20
何度も言ってるけど、時間守れんかったんは確かにワイが悪いと思ってるで。

それでガイジ扱いまでされるのは意味分からんが。
お前らだって時間守れんかったことの一度や二度あるやろうが

問題にしてんのはそこじゃなくて、そもそもそれ以前の対応が病院としてどうなのって話なんですがね
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:04:14.57ID:kOoXt19F0
>>128
おまえはワクチン接種拒否してんだから公助を受ける権利はねえって話だよガイジ
何さも当たり前のように公助を拒否しといて公助に泣きついてんだよって話だよ

理解しろガイジ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:04:21.83ID:9ty3ovUQp
ぶっちゃけ日常生活送れるレベルやったら薬出すくらいしか無いからな
肺炎になってまともに動けんくなったら診てくれるやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:04:39.01ID:b3hJuilfa
>>132
じゃあなんのためのワクチンだよwwwww
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:04:40.23ID:1HPJmKVk0
なんJにもまだホンモノのガイジが残ってたんやな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:05:12.96ID:xQs2rm6jM
やっぱ反ワクってやばい人なんだね
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:05:30.54ID:9ty3ovUQp
>>137
無理やり病院に押しかけてるやん😰
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:06:03.85ID:v3fcsU6m0
ワクチンどうこうじゃなくて時間無視したのが原因やろ
ワクチンに話持ってってる奴アフィかガイジの2択やな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:07:06.58ID:70vh46cN0
ファイザーのワクチン説明書に予防効果がありますって書いてあったような
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:07:09.14ID:oZPyKc0Q0
>>132
反ワクはワクチン打つ人を知的障害者扱いするんやね
それが信頼できるサイトかどうか何とも言えんからなあ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:07:13.22ID:ms7X80+o0
むしろコロナまき散らしてるのはワク信だよね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:07:18.35ID:aYkKMHe20
>>130
今は唾くらいは飲めるくらいなったから愚痴ってるがな

大体主観の話をどうこうしたって意味ないやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:07:22.41ID:5wAWeVJz0
>>138
俺がいつ泣きついたと言った?
ワクチン未接種者が公助受ける権利ないってどこ情報それ?お前のただの私怨ちゃうん?

理解すべきなのはお前ちゃうか?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:07:52.72ID:TkC9pvm90
こういう奴は自分がやられたこと盛って話す傾向あるし病院の対応も普通やったと思うんやがな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:08:08.86ID:txCI/Dga0
今病院はどこもこんなんよ
人工呼吸器必要なレベルでようやく診て貰える
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:08:49.45ID:aYkKMHe20
>>134
公助というが、診療費も薬代も国民保険の3割り負担で払ってるんやで?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:09:34.44ID:oZPyKc0Q0
>>137
そもそもそれ以前にお前の人間性に問題があるんだよなあ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:09:40.81ID:inje0jPDM
いい歳した大人は予約ブッチしないと思うよ
せめて何かしら連絡入れる
常識無さすぎじゃない?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:09:42.46ID:0J+4BpCcd
>>140
市場が激アツやったら売りに出す機を逃しちゃ商売人失格やろ

>>146
動画見ろよ
それで信用できないとか言い出すならそれは反ワクQアノンとかを上回る知的障害者やぞ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:09:56.12ID:tfbKzL2zd
ワイは解熱剤と風邪薬とトローチ貰ったで
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:10:08.32ID:sJ2ktEyT0
ノンワク勢っていざとなれば社会に救けてもらえると思ってたのか?

ワクチン打つやつはバカ(どうせ助かるしw)ってことなの?

ダッッッッッッサァ!w
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:10:15.70ID:b3hJuilfa
軽症だと半年後とかにどこかが炎症起こして体調悪くなったりするんだろ
ほんと嫌なウイルスやな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:10:40.74ID:84rG1WRC0
いや後遺症でみんな咳してるんだがお前らの周りにもいない?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:11:01.96ID:kOoXt19F0
>>150
>>153
やっぱりノンワク陰謀糖質おじさんってちょっと頭おかしいんやね
みんなの迷惑なんてお構いなしやんけ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:11:08.79ID:tfbKzL2zd
ワイノンワクやけどワクチン効果あるで間違いなく
ワクチン打ったやつと差があり過ぎるもん
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:11:18.37ID:0J+4BpCcd
ワイ製薬やからこそのノンワクやで
あんな検証されとらん毒物進んで打ったやつの白痴具合にドン引きや
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:11:25.93ID:MQQMIE0+0
こんな害獣おるわけないやん
よしんばおっても自分に不利な情報開示してスレ立てなんかせん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:11:45.98ID:aYkKMHe20
>>158
社会の助けも何も、国民保険の範疇でしか診療してもらってないんですが

他の人は家まで薬届けてもらったりとかあったみたいやし、そこまでしてくれるんならそら文句なんかいわんけど
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:11:54.70ID:oZPyKc0Q0
>>156
出たソースは動画(笑)
良くいるパターンで草
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:12:13.47ID:lTkMmu51a
4ワクだけど一度もコロナかかったことない、打ち損や
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:12:53.30ID:5wAWeVJz0
>>161
話逸らすな、質問に答えろ
俺はお前のちんぷんかんな発言に疑問を呈してるだけだが
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:12:59.76ID:nJe+ciLd0
他に病院ないの?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:13:03.62ID:DMsVBlv/d
俺は4回ワクチン打ってるが、2回目と3回目の間で罹患した。
人生最大の喉の痛みだったが、二日目の夜には痛みも熱も引き、
そのまま休みとなり、更に生命保険の会社から「おりますので手続きを!」
なんつって来て、結構な小遣いになってもうたいへん。
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:13:21.13ID:kOoXt19F0
>>163
ワイは今は某大助教授なんやがワクチンにはきちんと効果があるってのはデータとして出てんやで
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:13:42.86ID:b3hJuilfa
>>163
ワクチンの製剤にヤバいものが入ってるのは事実だからなあ
成分表みればわかるけど
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:13:56.90ID:0J+4BpCcd
>>166
ん?俺が貼ったリンクのプレビューすら見とらんの?
欧州議会の公聴会での発言やぞ?
今時翻訳も簡単やし読めるはずやがそれすらせんの?
それで相手を全否定?
それってまさしく白痴なQアノンムーブやん
ガチの知的障害者なんなお前
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:14:04.88ID:YlnfXebd0
喉の痛みなんて一週間もすれば自然に治るぞ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:14:29.35ID:aYkKMHe20
>>169
もう他の病院いきます
時間に関しては反省してもうないようにするけど
そこ以外は納得できんわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:14:51.32ID:e9Nhe1bL0
10日後ぐらいで死ぬしええやろ🙄
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:14:53.76ID:bHBQnin8M
>>163
単純に効果も安全性も不明なんよな
あるとかないとか後遺症出るとか出ないとかすべてがデータ不足
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:15:24.13ID:kOoXt19F0
>>168
ノンワクは個人の自由だが
その個人の自由貫くなら病院にかかってんじゃねえって話だよガイジ

反戦運動やってていざ戦争とか災害になったら自衛隊に泣きつくパヨク並のガイジなんだよ気付けよ!
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:15:43.05ID:sJ2ktEyT0
ノンワクさんどうせ日本なら救ってもらえるやろw
と余裕ぶってたら見捨てられそうでガチ焦りは草
ワクチンも女も童貞とかきっしょいなあ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:16:54.62ID:b3hJuilfa
反ワクは死んでもいいからワクチン打たんでもいいぞ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:17:05.82ID:kOoXt19F0
>>180
年内に最低3回ワクチン接種してないガイジには
病院を使う権利を剥奪するって法改正してくれねえかな
憲法改正しかねえなこれ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:17:57.28ID:aYkKMHe20
喉の痛みに関しては個人差でかいやろからお前らがどうだったかなんか聞いたって何の意味もねえよ

主観の話するんならワイは口の中でガラス欠噛み砕いたような痛みが丸7日は続いたぞ

他の人は2.3日で引くって言ってたのに、えらく長引くし先は見えんしでほんまに死んだ方がマシやったわ



っていったらお前らはじゃあ死んどけガイジとか言うんだろうけど
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:18:02.62ID:oZPyKc0Q0
>>173
お前に対してなんの信頼もないからな
相手にする気もないよ
せいぜいキャンキャン吠えててくれ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:18:26.77ID:Txq9rxB5M
医は仁術やぞ
勘違いしすぎやろカス医院が
たまたまハズレなだけやでイッチ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:18:32.88ID:0J+4BpCcd
>>178
ネトウヨな上に病的な嘘つきとか人間性終わりすぎで救いようのないやつやなおまえ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:18:51.05ID:5wAWeVJz0
>>178
だからワクチン未接種=病院にかかってはいけないってお前の私怨だよね?
個人的感情で喚いてるだけのガイジじゃん
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:19:49.55ID:b3hJuilfa
>>186
英一郎みたいだよな
パッパに殺されなきゃいいが
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:19:55.27ID:aYkKMHe20
>>185
珍しく同情的な意見ありがとうな😭

どのみちもう二度といくことないし、予約ブッチしたとこだけ反省して他院にきりかえてくわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:20:03.83ID:CW2R2NOa0
というか呼吸がしにくいとかSpO2下がったとかじゃなくて喉が痛いのおおおおおおおお😭で何度も受診してきたら腹立つよなそら
どうあがいても痛み止めしか出せんやん咳ですらないし
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:20:47.49ID:bis9qweA0
いや草
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:20:54.48ID:0J+4BpCcd
>>184
ワイになくてもファイザーの幹部には信用あるやろ
欧州連合議会でこんな嘘言う理由なんてないし
なんで自分の間違いを認められないんや
それ病気やぞマジで
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:21:16.21ID:iMcoOGnb0
>>171
今は准教授定期
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:21:19.19ID:5wAWeVJz0
>>192
はいまた話そらす
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:21:55.27ID:0J+4BpCcd
>>189
マジでそれな
ああいうモンスターが実在したわけやし似たようなの結構おるんやろな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:21:56.71ID:a+urwm8I0
>>183
どうでもいいよ
ワイは痛くないし

鎮痛剤飲んで寝てろや
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:21:57.14ID:6cHuCia80
>>163
新薬でコロナワクチンほど今現在実際問題として治験されてるものあるか?
拗らせた馬鹿やな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:22:15.96ID:YlnfXebd0
>>1
でもこの流れだとコロナになっても病院行く意味あんまりないよな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:22:33.50ID:aYkKMHe20
>>193
何度もというが、実際に行ったのは初日と6日目の2回だけだぞ

コロナへの対処法がないにしたって、普通は他の病気が隠れてないか精査するもんじゃないんか?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:22:43.82ID:tzDMfMGb0
書いてないだけで病院の受付とかでなんかやらかしまくってそう
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:23:04.30ID:ZZZDYqqCM
お前がブッチしたから医者もおまえをブッチしたまでやん
被害者ぶるのよくないで
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:23:07.17ID:b3hJuilfa
>>201
シオノギが作ったなんちゃらとかいう新薬(震え声)
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:23:19.85ID:CW2R2NOa0
ワクチン自体には効果あるのは当然やで
じゃないとなんの抗体価はかっとんねんって話やし
ただ重症予防発症予防が目的であって感染対策ではないの忘れてるし国も感染対策みたいな扱いしとるから悪いよな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:23:34.39ID:QqxM/ZCJ0
ワイも極度の先端恐怖症で打ててない
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:23:45.40ID:+E+Lif240
「本物」の魅力
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:24:38.55ID:a+urwm8I0
>>208
海外で犬に噛まれたらどうするん?
ワクチン恐れてたら死ぬで?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:24:56.88ID:aYkKMHe20
>>204
確かにワイは人の気持ちとかわからんから、何か変なこと言ったりしたかもしれんが
ずっと敬語で腰低くしてたし、なんなら会話なんかほぼしてないぞ

逆に言えば、ここに書いてあることだけで判断するなら、病院の対応もちょっとおかしいよなぁ?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:25:02.33ID:Ct7J+V/a0
>>28
だったらワクチン接種しておけばよかったのに
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:25:02.91ID:0J+4BpCcd
>>201
治験中やろまだ
そもそもまともな論文出とらんしファイザーの幹部が碌に検証しないで市場に流したこと認めとる>>132
お前自身がリテラシーのない白痴であること自覚しろや
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:25:05.30ID:oZPyKc0Q0
>>204
これな
隠してるか本人が気づいてないだけかわからんが絶対なんかやってるだろ
ノンワクでいざコロナなったら病院泣き付くようなコロナ拡散ガイジやし
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:25:13.99ID:CW2R2NOa0
>>203
10日目行ってないだけで予約取り消しやってんじゃんそらうざいわ
喉痛いのに他の病気が隠れてるかも😡とか言っとる時点でクッソめんどい患者や
どこまで行ってもコロナ原因の咽頭痛なんやから家で大人しくしとけ治療の優先順位最底辺やぞお前
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:25:36.15ID:b3hJuilfa
>>207
症状が出なくても感染はするからな
症状出た方がコロナちゃんも増えるから感染度高くなるけど
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:26:32.53ID:a+urwm8I0
>>211
でもこのスレでキチゲ隠せてないし、病院でも健常者なら分かる何かをやらかしてるで
たぶん
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:26:38.37ID:cVBlwuJqa
言うてくっそ喉痛くて唾も呑み込めないって言うなら重複感染の喉頭蓋炎とか扁桃周囲膿瘍の可能性もあるし喉チェックくらいはしたほうがいいと思うけどな
その病院がコロナ対策に特別厳しい病院やったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況