X



貧困層「生活苦しい…でも野党は売国奴だし自民党に入れよう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:20:23.28ID:HHoMXLb0d
馬鹿なの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:26:38.51ID:eMQaBUIu0
売国奴は自民党定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:27:54.38ID:jUr41qMf0
割と不思議なんやが何で売国奴の与党を批判すると野党が売国になるんや?
日本人の権威主義やばすぎんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:30:00.59ID:eMQaBUIu0
権威なんてないのになw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:31:07.21ID:xmtfCrB4a
へずまに入れた方がマシだったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:34:53.33ID:uez1wihq0
国士様は間抜けだな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:38:50.09ID:Z5Nbcw7p0
野党も売国かもしれないが
貧困層の方、生活苦しいと自民から一時金の補助金もらっても
それ以上の中抜き増税政策をしてくる自民応援し
反日反社会的組織朝鮮カルト団体に洗脳され家庭を崩壊させられ破産するまで財産奪われないように気を付けてくださいね。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:40:40.34ID:/CXpkbWR0
自民党が言えば戦争すら受け入れるからな
野党には日本を守る気概がない!任せられない!で何でも通るよこの国
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:41:25.72ID:vdUhRhl8a
凄いよな少しでも自分の暮らし楽にしたいより、差別したいって気持ちがが上回るんだから、差別心って麻薬並だな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:43:22.89ID:3D6e9BjPM
恥ずかしい話だけどワイは年収500万しかない
ネット上だと極貧扱いされる
選挙はもう何年も行ってない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:43:31.51ID:5oVBcAOb0
マジでバカ
そもそも自民のおかげでベトナム人だらけになってインフラの切り売りも進んでる
仮に民主よりマシだとしても自民一人勝ちさせ続けるのは本当アホ
やりたい放題になるに決まってるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:44:06.17ID:Jg0+5efxH
選挙結果なんて
もうお得意の改竄してるだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:46:49.52ID:3D6e9BjPM
5chみてると金持ち多い感じする
ほとんどのやつらが1000万オーバーとか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:04.81ID:eEgzzk1V0
韓国領日本自治区やから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:55:19.77ID:VUPlWpqsr
>>11
移民推進って別に自民だけちゃうやろ立憲になっても移民は受け入れてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 16:56:58.43ID:1MYb/W6O0
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:09:04.71ID:sYO0w0CyM
日本人ってマイノリティ恐怖症だから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 17:16:33.37ID:5ih6AqWl0
民主党政権時代の暮らしは豊かだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況