X



ワイが嫌いな人種挙げてくから当てはまった奴は自殺しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:57:30.50ID:VFb0dGKX0
まずは「頭や性格が悪い奴」だな。はっきり言って生きている価値がねぇ!知能や性格は飽くまでも個人の責任だ!当然環境要因も考慮しているがそれを踏まえても尚害悪なんだよ!お前が悪いんだからな!お前個人の勝手な問題だ!少しは努力しろ!


みんな...言ってやったで!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:57:53.19ID:6zgT+hY90
おつかれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:58:13.38ID:XaZKw9jW0
イッチ自己嫌悪は良くないで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:58:33.34ID:VcHC7jeW0
頭悪くてごめんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:00:31.17ID:Le7hQmwV0
人種
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:03:54.49ID:U0qMDzQl0
イッチはどれだけ生きる価値があるのか聞いてみたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:05:09.31ID:M+CEXMzE0
おまえの思う性格の悪いやつを羅列するスレやないんか?
初手から性格の悪いやつwwって頭悪すぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:17:30.31ID:61vaGFVWH
この後、イッチを見た者は居ない…。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:35:06.77ID:9zVrpSlZ0
なんかあったんかイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況