X



ハンコックって天龍人に何されてたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:42:09.75ID:DE+vG8x50
奴隷とかいうけどさ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:42:44.04ID:RCQw68Nw0
そりゃナニよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:42:51.14ID:NhJpu7130
奴隷なら何かされてたんじゃなくて何かさせられてたんじゃないか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:43:25.05ID:Ja7m8qnLp
既に子供産んでる可能性
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:43:45.98ID:G8WcKlr90
そらもうあれやろ
来る日も来る日も大きな羽みたいな扇で天竜人を扇いどったんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:44:12.88ID:AnZdE4l00
そりゃあ殴る蹴る雑巾食う囲んで土下座よ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:44:25.88ID:ix3zGAHu0
そら腋見せガニ股チン媚にケツ振りダンスにイラマチオに性処理肉便器に人間椅子に色々やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:44:28.45ID:KvprMbZp0
そら姉妹でレズセよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:44:47.41ID:tMgb24U0F
足にオモリつけて一日中柱についた手すりを押して回す仕事をさせられていたんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:44:47.61ID:uStX+yDL0
そらもう朝から晩までパコパコよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:45:29.17ID:DE+vG8x50
尾田くんはなんでハンコックの回想シーンを書かないのかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:45:37.54ID:2DJGk1Oup
少年誌の限界やね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:45:40.66ID:d64wrZiZ0
ナミ、ロビン、ハンコックといいルフィの周り非処女しかいねえ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:46:13.44ID:ST++5EG90
俺も気になる
ゴキブリ食わされて動画とかあげさせられてたんじゃねえかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:47:33.67ID:2XHgBou4p
勝手にプリン食べられたり買ってきたジャンプ先に読まれたりしたらしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:48:45.52ID:d64wrZiZ0
>>11
本人は描きたそうだけど編集が止めてそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:48:47.94ID:szVvd9AK0
ナミの幸せパンチ意外抜ける要素なくね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:49:11.54ID:HyUows2ya
毎日毎日…皿洗いだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:49:16.31ID:kOoXt19F0
労働するのは奴隷のすること
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:49:30.92ID:1aoE2Znt0
ハンコックっていつ悪魔の実食べたの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:50:31.56ID:fjKpT6kc0
ワイはシャルリア宮の奴隷でええわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:52:56.66ID:beTCdeKja
ロリ趣味じゃない天竜人に飼われてたかもしれんし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:56:07.42ID:BcMC1uEGa
徹底的に潔癖症な天竜人に性奴隷にされていた可能性は無さそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:57:09.96ID:wdgyNWmN0
>>26
見せ物として奴隷同士で交尾させられてそうよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:57:28.06ID:+yZu+9RDa
金魚みたいなもんだえ
観賞用で精処理には使わないえ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:59:02.77ID:ZHRuHrQT0
拳奴や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:59:59.61ID:prAdSUMC0
寝るまで授乳プレイ
起きたらフェラ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:06:12.91ID:gXeMyYs20
でも天竜人って空気でさえ下民と同じの吸うの嫌なんやろ?下民とエッチなんてするやろうか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:07:21.05ID:dNuET7Fj0
>>16
地獄やん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:09:27.20ID:AEKqgwLM0
>>32
下半身は博愛
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:10:13.98ID:KvprMbZp0
>>32
うんちの処理させてたんやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:11:45.85ID:/t28+FRj0
クリムゾンに聞けばわかるやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:15:25.99ID:NpRgBSTpp
ウンコとか食ってそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:18:12.09ID:zEmtrDhuM
>>32
下民同士の交尾見てわらってるやろな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:30:20.45ID:gXeMyYs20
>>34
なら下半身もシャボンコーティングで丸出しにしてほしいわね🫣
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:30:49.15ID:KvprMbZp0
>>41
そらもうトイレ扱いよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:31:21.88ID:gXeMyYs20
>>38
ワイらが動物の交尾みてキャッキャしてるようなもんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:32:48.95ID:aZXmbhRqa
お風呂掃除とかお買い物とかやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:32:52.84ID:t9w6V/Zu0
>>32
女の天竜人は美人しかおらんし
高潔な遺伝子を分けてやるから感謝するだえ~って感じなんやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:33:25.82ID:uStX+yDL0
>>32
複数人を妻にしてるで
なお、飽きたらリリースする模様
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:34:33.27ID:gXeMyYs20
>>47
選民思想つよつよなら下民如きがワイと小作りとか生意気やなぁってなるんやない?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:36:14.57ID:uStX+yDL0
チャルロス聖が看護師みて美人だぇ~、よし、妻にするえ!とか言って連れ去ろうとしてたな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:37:25.78ID:uStX+yDL0
まあハンコックは天竜人に攫われるまで男という生き物を知らなくて、恐ろしいことをされたいうてたから性に関わることなんやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 15:41:59.78ID:ktTNXT+kd
尾田くんって性癖わかりやすいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況