X



3兆円貰える代わりに今後アフリカ大陸で生まれる新生児全員にお前への圧倒的殺意が組み込まれるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:27:26.88ID:T5GFoY4X0
押す?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:28:05.58ID:uStX+yDL0
押す
あんな原人どもどうせ日本になんてなかなかこれんわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:28:07.79ID:T5GFoY4X0
ボタンを押した以後アフリカ大陸内で産まれる新生児全員は本能の一部としてお前への圧倒的殺意を持つ
既に産まれている人間には効果なし
本人は自分の持つ圧倒的殺意が何なのかうまく認識できないが、お前という存在を知った途端全てを理解し襲いかかってくる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:28:21.59ID:VuWuY/3+0
ぽちっとな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:29:02.52ID:adRwNEeL0
仮に殺意持たれてもアイツら若いうちに死ぬだけだし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:30:58.92ID:E7bEaFSNM
3兆円でボディーガード雇うは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:31:13.45ID:98sZg+gs0
目立たずに引き籠もってればええやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:31:37.06ID:egfc4p6N0
押す
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:31:39.61ID:9An+R93o0
>>7
無一文で草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:07.32ID:/FwH2kkk0
3兆円も持ってたら嫌でも有名人にはなるだろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:30.26ID:dvFb8ieI0
それぐらいの強い感情を持った敵がちょうど欲しいとこやったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:16.71ID:Us3F9Wmd0
知られようがないから余裕や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:33.33ID:N7ZcCDcuM
>>7
ボディーガードに紛れたアフリカ人「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:50.34ID:8xlvHTF0a
どうせ大半は自然に死ぬし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:37:14.83ID:ivdi+Hxg0
南アフリカの白人ブルジョアの息子にも圧倒的殺意が生まれるのがキツいな
戦略的に暗殺計画たててきてやられるだろう
3兆円程度じゃな無理
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 14:38:06.82ID:ivdi+Hxg0
圧倒的殺意ってたとえば母親妻娘ぜんぶレイプされて殺されたとかだろ
カネと権力もってるやつにその動機付けされたら無理じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況