X



レスバで無知をさらけ出しても「おっちゃんやん→効いてて草」のコンボで確実に逃げ切れることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:49:14.06ID:RBBLzgrva
マウント取れる上に無知をあやふやにできる
これ便利だよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:52.57ID:bF4N5PVpa
それされてもID変えてお前の負けやって袋叩きにして逆転勝利や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:04.04ID:bWzr9nxed
逃げてて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:45.56ID:O1U0bD/g0
取れてると思ってるだけ草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:04.07ID:Q4wiIQkD0
違うんよな、レスバで おっちゃんやん→効いてて草 などの行為って例え相手が引いても周りが煽っても
絶対にお前が負けを認めてる時点で負けなんだよな

負けた から荒らすんだから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:06:15.74ID:WUkiPXrn0
周りからは負け犬必死やんとしか思われてないけどええんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:32.11ID:7hshqJkW0
飛行機びゅんびゅん開き直り粘着が意外と強い
相手も指摘することに気を取られて論も何もしなくなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:12:51.76ID:JHXjXy0X0
>>9
基本的に最後にレスしたやつが勝ちやからな
時間切れまで粘れば負けんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:13:08.07ID:Sc3wE0dwr
>>9
飛行機バレって前までガチでしょうもないヤツバレみたいな感じだったのに
いつの日か開き直るガイジも増えたよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:14:04.21ID:/9dLvUDo0
おー元気ええなあ
作戦だわ
最近は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況