X



家電量販店「せや!水星の魔女のプラモコーナーに境界戦機のプラモ混ぜておいたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:09.09ID:ky2jtT0P0
投げ売り品のゴミを定価とか正気か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:28.58ID:kvm/iT+Qp
混ぜる……?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:24.97ID:3UsbKAyL0
水星要素ある?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:07.38ID:uStX+yDL0
優良誤認やぞこれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:31.84ID:2ADmAV9Z0
ほんま境界戦機悲惨過ぎる
キービジュ出た当時はこんなんなるとは思わなかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:05.35ID:1RCi4kjM0
何も分からんおっさんが子供にガンプラせがまれて買っていきそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:34.15ID:ihK8eheS0
これ全部境界戦機のなん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:38:20.56ID:oNqGzkT40
ダンボール戦機は偉大だったということやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:38:44.00ID:7dryCH/v0
>>9
左側に赤い斜め線入ってるのが境界戦機や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:38:50.24ID:22wnXalap
境界戦機の美少女プラモも出てたよな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:39:04.50ID:5EZDyWB+0
近所のJoshin境界戦機と武者頑駄無か何か良うわからんプラモしか無いんやけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:39:43.72ID:xsfOw7hEd
>>7
これやろ
頭ええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:39:53.03ID:/9dLvUDo0
ほえー
孫とか泣くやつやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:49.08ID:ky2jtT0P0
境界戦機があの出来でプラモ含めて売れると見込んでたのがやばいよなバンダイ
同時期にガールガンレディも爆死してて
ゴミ爆死プラモの分をガンプラのリソースに注げよ
無能過ぎるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:53.44ID:4Sf1Soeu0
ブラックフライデーで人気のガンプラが半額!とかいって境界売ってたけど少しは売れたんかな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:13.01ID:4Sf1Soeu0
てか言うほど混ざっては無いよな
1色やんけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:16.73ID:dXRa5/vm0
これ見たときガンダムかと思ったから
戦略としては間違ってない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:20.30ID:Me86I3abM
>>16
ガールガンレディは頭身低くするか顔変えたら売れるんちゃうか
出来が悪いとは聞かないし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:28.11ID:xPVLtImk0
マリーアントワネット「ガンプラが買えないなら境界戦機のプラモを買えばいいじゃない」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:24.88ID:qbXXx5qq0
境界戦機はオモチャ前提でデザインしてるの丸わかりの単純な構造が好かんわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:19.18ID:4Sf1Soeu0
>>21
境界のコレが無ければスレッタミオリネがコレになってた可能性もあるんよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:01.67ID:7EibZkn/d
>>22
ガールガンレディは顔以外は30msより良いよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:04:17.18ID:lE5x3gSB0
ガンプラが入荷しないからしゃーない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:04:59.69ID:TtKe+nCW0
>>21
バンダイの美少女プラモの踏み台になったのだ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 13:07:52.55ID:cFHV1mrEa
実際デザインとプラモのクオリティはええから水星の量産機あたりで出しとけばそこそこ売れてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況