X



【悲報】Twitterを改悪し続けた元社員、Twitterが下手なところを見せつけてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:12:34.96ID:UuUbSL39M
「タイムラインを無作為に並べ替えたり、フォローしていない人のツイートを挿入したりしてごちゃごちゃにするというのが私たちの業務でした」って言ってた奴や

https://i.imgur.com/gmi8wCl.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:14:28.38ID:+avcYyP2M
なんでこんな必死なんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:15:21.39ID:nx9JCKHK0
だからクビになるんだよ無能
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:16:23.69ID:l+w+mV+LM
例え話がわかりにくすぎるし論点ズレてね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:17:00.30ID:WFqq0e6X0
よくわからんけど改悪されたら批判されるのは当然の流れやろ
テレビの例えとなんか矛盾してるところあるか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:19:01.49ID:Et4ffGYp0
「嫌ならTwitter見るな、俺に言うな」ってことを頑張って伝えたいらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:21:48.57ID:5YK93O7CM
黒幕
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:22:40.73ID:Mz7521eg0
何が言いたいのかわからん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:24:45.91ID:Bg2oZ4tFM
>>9
俺はただのADだ、そんなに嫌ならADの俺に言わずに番組見るのやめろってことみたいや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:38.70ID:lKjjDnpzd
こんなわかりづらいツイートする奴がまともにコードなんて書けるわけないからコードレビューで落としたってのはホンマっぽいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:52.30ID:8nRREKUda
なぜクビになったのか一無能ツイートで証明する有能
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:57.89ID:JZVc1AUuM
うん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:39.33ID:EsAR3zb8d
日本語が下手
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:05.38ID:I4sszBPNM
改悪するたび「Twitterくん」とかトレンドに入ってるのみて喜んでたんだと思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:45.07ID:2UVqrK6CM
○○のいいね
○○のフォロー
○○の返信
おすすめツイート
話題のツイート
○○のトピック

とかフォロー外のツイート差し込んで時系列ぐちゃぐちゃにしてたやつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況