X



JRPG村人「ここは〇〇の街」外国人「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:47:49.27ID:dDIvFN+V0
「お前はそれ言う係のために立ってんの?」
「リアルなら馬鹿にしてるとしか思えんね」
「ブルックリン住みの俺が『ここはブルックリンだよ』っていう場面が想像つかん」

笑うらしいね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:54:11.01ID:d/z7CXLDM
ボタン押せば話しかけてくるのは斬新
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:55:50.31ID:M8dqEewv0
リアルで考えるのが頭おかC
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:57:10.24ID:BioVvqMW0
この外人は笑うらしいねシリーズ自分の思想を仮想の外人に言わせててダサいから嫌い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:57:21.89ID:i7A5CJHN0
眼の前通るだけでスイートロール盗まれたかとか言われるよりかはマシ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:59:32.46ID:EF+JwCThd
ワイらが膝に矢を受けたでゲラゲラ笑ってんのと同じ感じ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:00:29.83ID:MILYjO140
地図とか道とか整備されてない時代やったらまずここはどこの町やって会話はありえるんじゃないんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 12:00:50.62ID:LKRY3NNr0
グレイメーンか?バトルボーンか?😏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況