X



自分のせいで大卒から10年以上引きこもってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:54:27.59ID:oZg9ipq50
就職活動始めてから本格的に死にたくなってきた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:55:09.53ID:UZMlfAOb0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:55:11.00ID:oZg9ipq50
一次面接まで面接進めたんやが怖い
死にたいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:56:13.98ID:oZg9ipq50
十年うつ病で今も治ってないから記憶の欠落とかも酷いんや
これ使い物にならんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:59:27.40ID:98sZg+gs0
就活生のコスプレしてるだけやと思って臨めば楽やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:59:44.81ID:oZg9ipq50
まえ説明会いった会社は卵にウインナー乗せる業務で手さえちゃんと洗えれば採用するって説明やったんやが女率高くて無理かなって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:01:03.06ID:oZg9ipq50
>>5
言うことも面接動画の見本コピーでええか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:02:18.35ID:QQUMju9kd
十年引きこもりならビルメンで良いぞ
腐っても大卒なんやからビルメン4点セット程度の資格なら一年で取れるやろ
何なら電気工事士2種だけでもいいし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:02:31.41ID:98sZg+gs0
>>7
ええと思うで
結局求めてることはどこも似たようなもんやし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:03:21.17ID:oZg9ipq50
>>8
このとおり脳みそボロボロやから取れんと思うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:04:25.79ID:oZg9ipq50
>>9
そうなんやな
志望動機、強み弱み全部コピペやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:04:37.84ID:dn4qCuHmd
周りのせいにしようよ!ガキじゃないんだからさぁ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:05:06.53ID:JFJ8sRSQ0
よく生きながらえたな10年も、養ってくれた人には感謝せい
他人が言うことは遮って自分の幸福のために生きると楽やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:06:09.54ID:oZg9ipq50
>>12
そうなったらワイキチガイクレーマーになっていよいよ終わりやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:06:52.39ID:oZg9ipq50
>>13
頑張ったで
親と国が養ってくれたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況