X



石油王(年収100億円)「基本ソシャゲのランカーです、欲しいもの何でも手に入ります」←この仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:40:25.60ID:wuxW0Rtw0
石油王「世襲でしかなれませーんw」

ズルすぎるだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:42:26.14ID:btHeN1m6a
欲しいのならば奪いなさいメーデーメーデー時は来たり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:42:48.60ID:U1vQT3dy0
ソシャゲ課金なんか貧乏人ほどやるからやらんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:43:19.16ID:50ODmIpQ0
王やぞ仕事やないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:44:07.29ID:F4bkHnK30
>>3
ギルチャあるやつの一部は金持ちのサロン化しとるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:44:40.54ID:LIlnzmKr0
あなたはなぜ石油王なのですか?
→生まれた場所に石油が湧いてたから

人生ってこんなもんよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:45:55.33ID:PwQ3mePFa
親ガチャ最高ランクや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:53:31.98ID:/z13w5dd0
親ガチャってこういう事なのに努力で年収逆転できるみたいにいう人なんなんや
金稼ぐことに努力したくないんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 10:59:43.24ID:/lvNu9svd
エネルギー革命を起こして石油をオワコンにするしかないんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 11:00:24.59ID:htbb1BIId
>>3
金持ちはソシャゲやらんみたいなのってたまに見るけどなんかデータあるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況