X



【朗報】弊社、忘年会なし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:01:38.24ID:5bOora4Ep
少人数グループのやつも無いみたいや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:03:15.50ID:RVVJAqZM0
最高やん
ワイんとこは今年から再開されるわクソ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:04:41.85ID:XB4xJGkp0
ええなあ
ワイのところは大人数でやるわ
おっさん達めちゃ張り切ってて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:07:24.68ID:Gf78VrRyp
陰キャって飲み会嫌いだよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:09:01.93ID:gPrtAsTzr
全体の忘年会再開なのは良いのだけど
表彰するからスピーチ考えてくれって話きて面倒くさい
辞退したいけど評価に響きそうだから仕方なく考えるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:09:41.86ID:XB4xJGkp0
飲み会の日っておっさん達朝からそわそわしとるよな
あいつらどんだけ楽しみやねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:11:35.12ID:95IVHZ6L0
来週毎日飲み会😊
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:11:48.22ID:7XT1mRk+0
ワイ社もなしや!やったぜ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:11:56.56ID:RgMSjmkP0
タダ酒飲めるからワイは好きやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:16:27.98ID:ZlSBaqfOM
他の社員「」コソコソ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:19:06.48ID:IzKLLTGn0
仲良いもん同士で勝手に飲み行くから会社は主催せんでええぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:23:32.08ID:XB4xJGkp0
なんでおっさんは飲み会好きなんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:25:35.09ID:IzKLLTGn0
>>14
他に遊び方を知らんのやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:30:46.17ID:INfh+1nv0
>>5
これ
仕事できないならせめて人付き合いくらいちゃんとやれと
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:30:48.79ID:O1U0bD/g0
うちはあるで頭おかしい
感染者爆発してんのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:32:16.92ID:zXBvlnrJ0
欠席で
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:37:19.60ID:W5cm36hb0
声掛けても無い奴が欠席自己申告してくるのホンマ草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:37:48.25ID:bWmq2ZaD0
無くなって喜んでたけど
何年も無いと
やりたくなる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:38:29.02ID:bWmq2ZaD0
>>10
親睦会費積み立てない会社なん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:38:51.80ID:vc0N0sEs0
ワイ、堂々欠席す
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:40:48.23ID:RgMSjmkP0
>>21
うちは無いで
上限があるときはあるけど大抵はその下で収まるし2次会は行かん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:41:22.91ID:sMopqLcWM
誘われてないだけじゃ…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:41:23.80ID:V9Qm3Y1m0
忘年会はあかんよな
家族に持って帰る可能性がある
新年会にしろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:43:02.86ID:YRV7ritiM
>>14
おっさんになったら楽しいと思う
酒は勝手に注がれるしつまんない話しても若者が大きいリアクションしてくれるし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:44:51.11ID:mWIokaJN0
人のグラスが空かどうかを気にしなくていい間柄との忘年会は楽しいんやけどな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:45:06.94ID:WreBw28l0
>>16
忘年会出るだけで人付き合いになるのか。良い会社だな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:48:27.58ID:NqFfsif10
>>29
陰キャさん…w
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:52:16.59ID:HY7FUKGga
うちの会社の飲み会緩いから普通に忘年会したいわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:53:32.03ID:4D92yTMPM
そもそも禁酒法が必要だと思うわ
依存性や酒を飲んでからの問題行為も考えても
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:54:02.80ID:ms7X80+o0
もうおっさんですら忘年会なんて敬遠する
人付き合いガーとか言ってるのはおじいちゃん世代
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 09:56:20.28ID:iMcoOGnb0
弊社はあるけど二次会まで会社持ちやから普通にうれC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況