X



お前らが保育園園、もしくは幼稚園児の時に保育士にされた今考えるとアウトな事って何や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:08:27.94ID:ybWiFMVB0
お前らが性格が捻くれてしまった原因はそこにあるかもしれん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:09:00.20ID:nJe+ciLd0
小学校でもええか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:09:43.40ID:ybWiFMVB0
>>2
ええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:10:39.24ID:jBQDIhZI0
されたことでは無いが高さある遊具で落ちたら普通に骨折れそうな遊び方をいつもしてるの黙認されてたな
大丈夫やったんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:11:00.28ID:iYoOhACM0
閻魔様が描かれてるお仕置部屋に幽閉
お昼前から退園までだから、軽く3時間
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:11:23.50ID:mYU46opY0
幼稚園の先生っていじめてもいいと思った子には辛辣よな
大人になった今振り替えると怖いわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:42.38ID:AEKqgwLM0
幼稚園の時はないけど小4くらいになると普通に恫喝されてシバかれてる生徒おったな今考えると異常だけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:14:22.39ID:O1U0bD/g0
幼稚園は保育士ちゃうぞホイ卒
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:18:58.92ID:m9WWmpWk0
みんなと同じことやって失敗する度に「どうしてそんなこと(こんなこと)も出来ないのおおおお!?」と毎回ヒステリックに怒られたなぁ・・・
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:20:31.17ID:m9WWmpWk0
今想うとワイの人生崩壊は年長で始まり、小6で完全に崩壊したのかもしれん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 08:21:11.21ID:m9WWmpWk0
いや小6ちゃうな小1で完全崩壊や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況