X



チェーンソーマンでなんでマキマさんの潰すやつサムライソードとかに使わなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 06:59:26.40ID:W+TZTtuN0
なんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 07:00:04.72ID:Oz3FKkgC0
マキマさんの自作自演やから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 07:00:09.75ID:aq8aze6p0
その時には名前知らなかったか囚人が足りなかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 07:01:01.10ID:W+TZTtuN0
ちなみにアニメしか見てないからネタバレ禁止や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 07:01:49.92ID:zXVqDzhB0
生き返るからやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 07:01:53.28ID:VdeAckwTp
マキマは生姜焼きになるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 07:02:28.89ID:YEXic+Ol0
マキマはデンジに食われて死ぬで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 07:02:33.65ID:z6LiNbLy0
小手調べや その結果マキマさんが悪魔って事が分かるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 07:02:49.91ID:W+TZTtuN0
>>5
蛇と契約してるやつは人間だから死ぬやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 07:03:17.78ID:WbLqmYWk0
能力コピーに死体はマストだから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 07:03:46.88ID:pW4NOEhG0
特異4課の評価上げるためやろ
マキマだけ強くてもしゃーないからな
メンバー鍛える目的もあるやろし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 07:05:53.70ID:W+TZTtuN0
見てれば後々わかるってことでええか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 07:06:38.59ID:I5RMPWj+0
強い悪魔と契約してる人間の死体は貴重だから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 07:09:16.53ID:E6VcBun00
今日の最後に特異4課が再編成されたやろ
それのデビュー戦のためにとっておいてあげたんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 07:10:06.04ID:HONof/WI0
ラスボスはマキマでデンジが生姜焼きにして食べるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 07:11:19.13ID:XaQ5djiQp
銃の悪魔の正体はマキマやで
生姜焼きとか言ってるのは作中のシーンを弄ったネタやから無視してええ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 07:14:14.73ID:fXd+Qscq0
最後は銃の悪魔に操られたマキマさんを倒し、
チェーンソーマンの真の力に目覚めたデンジがマキマさんを生き返らせて、
2人は幸せなキスをして終了やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 07:18:49.00ID:kCJhYC09d
っていうかあれは一体なんの能力なの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 07:19:01.70ID:etgukZpGa
やれるけどやらないってことはどういうことだ思う?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 07:19:14.98ID:pW4NOEhG0
いや銃の悪魔はアメリカ合衆国大統領な
第三次世界対戦が勃発して核爆弾の悪魔と共にデンジがアメリカを蹂躙しれ勝利するんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 07:19:58.26ID:ONR0xLId0
てかネタバレするとマキマの操り人形になってた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 07:32:32.10ID:JYE3LUwSr
ちなみにチェンソーマンは最終回で暴走したマキマをデンジが泣きながら調理して連載終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況