X



マッマ「ごめん!弁当作ってる時間無いわ!これ持ってって!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 04:57:19.60ID:3JlVdBG80
ええやん

逆に毎日弁当作らんといてほしいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 04:57:50.49ID:YbjuMj1Ad
よくマンガとかでも飯食いながら登校しとるけど歯磨いたりしないんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:00:37.67ID:7cK54g3YM
冷凍食品を凍ったまま持たされたワテにはこっちのほうがまだましやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:01:54.63ID:rV/rf7Gxr
現実は500円玉よな
まぁそれが一番助かるんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:01:54.80ID:QkRP1MM4p
>>3
朝飯食う前に歯磨いたほうがええんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:05:34.92ID:ui5yrTWn0
>>3
寝る前だけで許せ😁
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:06:26.42ID:/P2Px3yt0
ハンチョウやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:07:05.55ID:CnltQCK30
ぜってぇこれだと思った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:07:35.67ID:CnltQCK30
>>5
節約してよくジャンプとか遊戯王買ってたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:07:52.14ID:5FC8kJFU0
まるごとソーセージ定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:09:04.33ID:YbjuMj1Ad
>>6
はぇ~
納豆とか食べた日最悪やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:09:36.22ID:z4CaTqWH0
中にハムとマヨ入ってるパンがいいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:09:38.12ID:7cK54g3YM
>>7
片親ではないけど共働きやった
あんな弁当持たされるぐらいなら
銭渡して欲しかったわ
あのせいで不良からは冷凍食品何て呼ばれたりしたからな怒
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:12:28.24ID:D9FNEtC+0
あるある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:19:42.00ID:xFOnE1Lo0
わいは金渡されてたけどちぎりパンばっか買ってたで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:20:20.35ID:rY8nubQo0
ワイの親は衛生面最悪やったな
弁当食ったら腹壊すことあったから既製品食える奴がうらやましかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:23:47.73ID:+u56mk6N0
買い食いはいけないんだぞ
先生に言いつけるからな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:30:17.84ID:1wPgANlg0
口の中パサパサになるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:30:49.81ID:YDRodzL0M
小学生ワイの朝飯は毎回これやった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:31:57.19ID:ui5yrTWn0
>>19
それで部停になって絶交した奴らおったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:33:44.68ID:kHtTr+tq0
クソゴミな母親だな
点数付けるなら100点満点で20点てとこ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:42:15.25ID:9hspXkUN0
貧乏な家のガキが食って育ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況