X



モロッコが勝って嬉しい日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 04:55:31.10ID:Q/MS3xHe0
カルーセル麻紀しかおらん定期
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 04:55:51.09ID:3SKd848vp
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 04:56:28.80ID:IO45TGpW0
モロッコってヨーロッパから連れてきた外人部隊なんやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 04:59:12.87ID:wjkHIN8t0
PK戦が運ゲーだとはっきりさせてくれたのがありがたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:00:48.37ID:RgudzfZt0
スペイン勝利が霞むけどPK敗戦は仕方ないと擁護もしてくれる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:07:45.42ID:NCm7IHkK0
モロッコって黒人が虫食ってるようなイメージだったのになんでサッカー強いんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:12:09.96ID:VHK6zaH50
地図見たらモロッコとスペインとポルトガルめっちゃお隣さんで草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:14:01.29ID:G9x8Kwvx0
>>6
ワイのモロッコのイメージはタコや🐙
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:20:15.62ID:xGuCr7MFp
なんで日本はモロッコになれんのや…モロッコよりもワールドカップの経験豊富やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:21:09.60ID:2bfkyBbl0
PK1000本と豪語していたスペインが負けたことで肩の荷が下りる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 05:29:12.97ID:UiLldyS60
>>1
カルーセルが応援してるのはモロッコじゃなくてモッコリやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況