X



チリちゃんに似てるVtuberが見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:05:11.74ID:My0W9Cp20
緑仙??Ryushen @midori_2434
緑仙好きな人は「チリって誰!全然似てないじゃない!」って言ってて
チリさん好きな人は「緑仙って誰!全然似てないじゃない!」って言ってて
緑仙をよく知らない人が「似てる」って言うからさらに誰よ!!!が加速してく感じ。
「まぁまぁ、僕のために争わないでよ」って登場した方がいいっすかね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:05:29.76ID:noHDwUr40
あいたた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:06:15.49ID:fllW+o8Da
気持ち悪い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:07:11.22ID:3Wv/nLXQ0
自分とこのキャラがそのへんの一般人に似てるとか言われるゲーフリかわいそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:07:30.00ID:knrIMbGRM
痛々しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:07:50.57ID:noHDwUr40
>>3
似てないな
チリかっけえ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:07:53.01ID:/Ek4HewU0
v豚きっしょ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:25:53.93ID:+rgA3qLD0
ゲーフリかわいそすぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:27:37.44ID:23lmaB/K0
>>9
ナンジャモがシオンとラプラスを足して割った感じって言われてるしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:37:03.93ID:nx9JCKHK0
そうでもない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:43:54.57ID:Vokb6ck10
普通に似てない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 03:48:28.85ID:u/nmza7z0
四天王戦前に面接してた人と別人?キャラ全然違うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況