X



常識の強要って暴力やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:02:21.87ID:oZg9ipq50
マナーだからって理由もなく従うように強制するんやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:04:33.76ID:8Q2WcMcD0
常識なさそうな文章やなw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:05:14.26ID:FZN/LbyD0
イッチが非常識強要しとるからしゃーない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:05:49.83ID:UU8aVLhd0
常識って一般的な共通認識なんだけどやたら敵視するくせにアウトローにもなれない半端な三下いるよな
テメーが合わせるんだよボケカス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:06:37.22ID:oZg9ipq50
ワイは一人で従わないだけだから強制はしない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:08:03.24ID:UU8aVLhd0
おいボケよく聞いとけよ
お前等のような頭のおかしな障害者がでけぇ面して歩いていい社会じゃねぇんだわ
不快なゴミが生き辛い世の中なんざ上等なんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:08:28.41ID:ab/fVV5FM
ワイはポジティブ強要な風潮が嫌いだわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:08:42.64ID:oZg9ipq50
>>6
なんでそんないきり立ってるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:09:32.36ID:lgwQxxQd0
夜中に暴言吐いてる人間に常識が伴っていないのは客観的に見ても明らかだな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:11:05.80ID:oZg9ipq50
>>7
それはわかる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:13:07.84ID:s680NnUxp
常識、モラルって定義が曖昧すぎるんよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:13:09.22ID:PT+4E64P0
こういう奴に限ってニートは働けとか常識を強要するんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:13:46.82ID:oZg9ipq50
ワイは職歴なし30代ニートやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 02:15:23.17ID:SsgfkNAz0
>>6
ニートで生きててゴッメーンwww
誠にスイマメーンwww🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています