X



いろいろ服買うの難しいから10万とかで詰め合わせみたいなの売ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:33:37.44ID:aBBAfnso0
コーディネートされたやつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:05.09ID:24GUMyxl0
マネキン買い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:13.02ID:DGlAxHNIa
福袋かえば
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:20.09ID:urUj4L80M
福袋
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:21.21ID:fPFiP2lRr
コーディネート例なんかネット漁ればいくらでも出てくるんだから自分で注文すれば良くないか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:31.09ID:yKWv+c290
サイズ合わんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:35:15.00ID:GwguNaKRa
服ってインテリアと一緒で若いうちからどれだけ時間と金をかけたかでもろに反映されるから一式買ってもへんてこなの買い足してチー牛に逆戻りやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:35:59.67ID:S68wYSQ3a
良さそうな店に行って予算10万でフルコーデしてくれって頼めばいいんじゃね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:39:10.05ID:8XITRvy5d
福袋で揃うぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:22.20ID:Z+La/xIH0
好きな感じのショップにいって
マネキン買いするか、こんな感じで全身一式ほしいですって店員に頼む
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:58.51ID:Z+La/xIH0
もしくはZOZOとかのコーディネートそのままパクって買う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:41:07.87ID:otgU6Z2Ua
まとまな服なら10万で足りるわけないやん
コートで簡単に超えるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:43:46.43ID:yKWv+c290
>>15
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:45:28.63ID:aBBAfnso0
福袋って正月以外にあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況