X



フル・フロンタル「サイド共栄圏構想の実現を…」バナージ「それでも!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:55:27.85ID:u5jTdONF0
フル・フロンタル「最悪を想定してラプラスの箱の堅実な使い方を選ばなければならない」
バナージ「それでも!」
フル・フロンタル「人間の社会は無用な争いを生むものだから綺麗事だけではどうにもならない」
バナージ「それでも!」
フル・フロンタル「身勝手なのも当然だし、皆自分のやりたいようにやるだけだから人間に過分な期待を寄せるべきではないよ」
バナージ「それでも!!」
フル・フロンタル「数人心の温かい人が集まったところで何か世界が変わるものではない」
バナージ「それでも!!!」

フル・フロンタル「暖かな光…これが人の可能性か…!?」

ワイ「ええ…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:14.69ID:mdHjzvDG0
SEEDで見た光景
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:57:12.73ID:EqW0B5dO0
殴るの強い方が正しいんやぞ💪😄
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:57:29.88ID:7CkzqszSa
それでも!なんて言っちゃったら
相手の言い分 概ね認めた様なもんだからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:29.00ID:B8UX0BVz0
アムロがアクシズ押し返して人の心の光見せた数年後には地上で人殺しまくってるしな
分かり合うなんて一生無理よ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:43.98ID:0Vr0YGQk0
結局あれラプラスの箱渡してサイド共栄圏構想の実現した方が平和だったんだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:05.47ID:afbYjTnn0
でも宇宙世紀はこの後Vに繋がるからサイド共栄圏なんて出来ちゃいけないんだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:14:52.01ID:vEsfeiz+0
V以降はバッサリ再構築したいだろうなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:17:03.12ID:/6a8JAwn0
>>4
それでも!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 00:18:08.13ID:QHLFEzMI0
人の器たるわたしが云々いうてたけど
ほならAI統治でええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況