X



【急募】PKを確実に決める方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:18:42.25ID:WGerkzNK0
とりま右下か左下に蹴ろうと思う
いきなり言われて焦ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:19:19.84ID:MiTeO0CB0
確実に決めるなら右上か左上やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:19:25.07ID:V/lV6A160
他の人に替わってもらう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:19:56.32ID:WGerkzNK0
監督に急に言われたんや
結構大事な試合やからきめなあかん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:20:22.54ID:ptJri0jpM
右に蹴るからな?右に蹴るぞ?とか言って戸惑わせる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:20:24.42ID:tNvXsr9t0
パーフェクトコース
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:21:18.32ID:yCRDzzWY0
娘を人質に取る
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:21:52.06ID:/bepf4qU0
キーパーが吹っ飛ぶくらいの威力
または反応できないレベルの速度や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:22:27.22ID:/bepf4qU0
>>4
立候補したんちゃうか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:23:58.83ID:7btR+Rv60
左見ながら右足のアウトサイドで右下狙うのがいいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:24:03.15ID:iO/Uskv30
決勝トーナメントで引き分けに持ちこんでPKで決めるという勝ち方を
はじめから想定しておくということやな
クロアチアはそれを想定していたということや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:26:07.20ID:V/lV6A160
4人蹴って3人外すとかどういうPKだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:26:28.18ID:E7eIvbvJ0
セグウェイシュートを開発しろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:29:27.02ID:WGerkzNK0
あかんかったわ
右下蹴って止められた
二人目も止められたし負け確や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:58.87ID:iO/Uskv30
日本人にとって狭い所にボールを放るのはピッチャーの役目やもんな
しかしキーパーはキャッチャーではない
バッターの気分で狭い所をぶち抜くことやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:33:25.90ID:UTiMNhY60
毎回キーパーの顔面横狙ってたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:41:02.80ID:se7yp/Do0
その場で脱糞したうんこをボールに塗り付けるのって禁止されとる?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:18.25ID:4d+DAa840
蹴る振りしてキーパーが飛んだの逆に転がせばいい
オレなら10000000%決められる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:22.63ID:WGerkzNK0
うわ、相手の二人目正面蹴りやがったマジうぜー
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:47:00.44ID:ZKcE8vxwp
強豪国のPKはキーパーしばく勢いあるのにジャップはオカマみたいだったよね
なでしこジャパンで成功体験得たのが良くなかったのかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況