X



ワイ、親知らずの痛みで鬱になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:15.34ID:2CaVDTFG0
めっちゃ痛い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:46.77ID:J5gsQo+V0
機能もスレ立ててた?
ずっと歯医者行ってない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:57.18ID:RI7XAqKb0
静脈内鎮静法で寝ながら手術できるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:17:46.93ID:2CaVDTFG0
多分急に寒くなったから痛くなる人多いんやと思う
ストレスで痛くなることもある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:19:29.69ID:CYBWPte8M
そんな痛い思いずっとするくらいならスパッと抜いちまった方がいいと思えてくるだろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:19:52.82ID:AzHNnDh00
年末年始で歯医者が休みになる前に行ったら?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:19:58.62ID:J5gsQo+V0
歯医者行きな
痛いってことは異常があるからやねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:20:01.03ID:9L3hAZdC0
親知らず抜いてきなさい もしかしたら町医者で対処できなくて 赤十字病院とかで入院手術になるとは思うけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:21:16.48ID:2CaVDTFG0
明日予約したわ
もう痛くてなにもしたくねーよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:23:24.51ID:k7Vu6XZZ0
片方抜いたら今度は反対側が痛くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況