X



40代中盤のブサイク女が「私イケメンしか無理だから」とかほざいてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:57.47ID:ZC2Fw+9Zp
ギリギリ殴らないですんだわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:08:30.59ID:UspCD15Ja
オナホに最適
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:08:58.64ID:V/lV6A160
ですよねーって言っとけばいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:06.69ID:ZC2Fw+9Zp
>>2
無理
あの顔は抱けない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:26.08ID:ZC2Fw+9Zp
>>3
苦笑いしか出んかったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:10:00.02ID:UMdbWlRX0
時には殴る勇気も必要やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:52.54ID:XN8uKPfIa
いるなー
いい年なのに飲み会でまだ自分が主役だと思ってるババア
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:12:51.61ID:ZC2Fw+9Zp
>>6
マジで手出かかったぞ
>>7
恐ろしいことに酒入ってないんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:18:29.28ID:ZC2Fw+9Zp
>>9
いとうあさこをもう少しブスにして肌を汚くした感じやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:20:02.10ID:sZLMRNZvM
顔枕で隠せばいけんじゃね?

友達はそれでやってた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:24:53.18ID:ZC2Fw+9Zp
>>11
無理やろ
おっぱいも汚そうだし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:24:57.08ID:LxZmDSQG0
ワイもスレンダー美少女しか許さんけどな😄
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:26:41.10ID:6Itjhs0J0
オナホが「アイツ、チンコ小さかった」って本命女にドヤ顔で語ってる姿を想像出来へんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:33:59.43ID:pnGvR9yJ0
ババアてまだ自分がモテると勘違いしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況