X



でも冷静に考えると、ワールドカップでのPK戦って、まあまあのプレッシャーあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:47.50ID:lL+TmqhP0
ちょっと緊張しそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:41:22.08ID:lL+TmqhP0
でも家族や友達がテレビで見てるかもしれないやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:50.06ID:WSYOXSsSr
毎日玉蹴りしてるのに狙った場所にすら蹴れないゴミ達www
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:25.71ID:cl5ohatB0
1秒先の未来読めたらpkって余裕ちゃう?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:15.18ID:lL+TmqhP0
思うんやが、左を向きながら右方向に蹴ったりしたら
誰にも予測できないよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:28.54ID:jvqg71po0
>>6
どこに蹴っても絶対止められるンゴねぇ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:48.30ID:WSYOXSsSr
ゴールの一番右上とか左上に蹴ればどんな優秀なキーパーでも取れないわけじゃん
何で止まってるボールを狙った場所に蹴れないわけ?何十年玉蹴りやってるのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:09.78ID:iO/Uskv30
日本にはキャッチボールの習慣があるからキーパーに向かって打ってしまうんやないか?
ピッチャーなくてバッターの気分で打ったほうがええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況