X



【悲報】ワイ氏、フォロワー300人突破のお礼ツイートした瞬間にフォロワーが4人減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:59.96ID:7ThkPigS0
ふざけんなよ😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:25.36ID:bZ4xbWas0
こういうのがあるからワイは+20~30人溢れてから記念ツイートしてるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:35.10ID:t59Msndqp
キリ番+10人くらいになってから今気づいた風を装ってツイートするんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:08.30ID:T1Ui+MgX0
ワイもツイッターやピクシブにアカウントあるけど
フォロワー増えた時の記念ツイートとか記念作品とか絶対やらんわ
やる意味がわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:43:27.66ID:E070DTwRp
3日前にアカウント作って同じゲームやってるやつフォローしまくって
おはようとおやすみとお疲れ様とおめでとうリプを壊れた機械のように繰り返してたらフォロワー100人くらいに増えたけどしんどくて折れそうや
挨拶だけでもこんな面倒なのにまともな交流までするとか精々10人くらいしか無理やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況