X



園児を教育しただけで逮捕される世の中を斬る!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:43:40.89ID:4NVvwvsj0
78以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 19:41:03.199ID:JEXgGVxk0
ぶっちゃけ他の二人も大したことしてないよな
実害あるのが精々感染症のやつくらい
ワイなんか毎日のように殴られてたんこぶと内出血が標準だったぞ
閉じ込められるとか普通すぎる
あんま調子乗るのもいかんけどこんなんで顔出し実名報道されるような世界じゃガキが甘やかされすぎて舐め腐って世の中生きることになるぞ
そしてそのガキどもは精神が貧弱だからすぐ落ちぶれる
闇を知らずに安心感だけ与えられて育ったガキは闇を馬鹿にする割に自分が闇に堕ちる想像が出来ずに耐性もないからすぐ自殺する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況