X



女の子(可愛い、いい匂い、柔らかい、触ると気持ちい、おっぱいまんこついてる)←なんJ民が叩く理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:58.56ID:4Q+p1UoG0
なんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:45.27ID:HXCOJFPma
豚肉は好きやけど生きてる豚は近くにいてほしくないやろ臭いしうるさいし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:16.88ID:kosGmTkh0
>>2
ヒェッ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:29.38ID:DiJPARNt0
手に入らないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:38.08ID:NyEOnOEv0
ただし3日で飽きる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:55.88ID:N6fSIX2H0
ピリジン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:19.07ID:daYGNb2w0
自分じゃ手に入らないからや
貧乏人が金持ちを恨むのと一緒やね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:22.34ID:Ys3Hwy9/0
良いところを堪能できないから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:23.57ID:+1v6JPwO0
性欲がなくなった瞬間無価値になるのに性欲を向けられると怒る愚かな生き物
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:39:29.68ID:xG2Cu1QsM
なおまんこ激臭の模様
口も臭いしうんこも臭い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:39:46.49ID:HJ67k0kE0
>>2
カッケー!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:42:48.04ID:DiJPARNt0
>>8
貧乏人と同じなら女じゃなくて女に困らない男を攻撃するべきでは?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:43:00.96ID:nzoaUqxA0
>>11
ウンコは臭いほうが興奮する
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:44:32.92ID:UV6wZThCa
実際関わると余計嫌いになるよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:45:05.73ID:Uvpv6jbA0
>>2
やばい…抱いて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:38.07ID:I8Gy5P790
酸っぱいぶどうって知らんのか
まんこの酸っぱい臭いを表現したことわざやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:46.61ID:e6ac/LbW0
攻撃を煽ってる奴キモ男とかキモ女とかサヨチョンとかが
マルチしてガンガン目立ってるだけやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:56.07ID:Z4cI4S/Q0
可愛い(触れる機会ない)柔らかい(触れる機会ない)触ると以下略
酸っぱいぶどうや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:00.80ID:XSCdKqUx0
お前は叩いた琴ないやろ実際
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:26.44ID:HiSFpGufM
全部罠や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:39.87ID:g4sNl4bg0
おっぱいやまんこを満喫できないからやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:54:07.32ID:UisdM8+20
でもこっちを相手にしてくれないからやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:55:34.03ID:fZp+0zA4d
触ったことないけど柔らかそうよな✊😳
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:56:48.77ID:mLp0XpP20
年齢がとっくに「女の子」やなさそうやから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:56:58.54ID:UisdM8+20
お前ら(腕力弱い、都合が悪くなると屁理屈で誤魔化す、家族以外に愛された経験無し、他人に依存する、自分の大失敗は忘れるクセに他人の些細なミスは許さない)

まあ近親憎悪やな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:57:33.76ID:F6+9WkNCd
物理的にガチでぶっ叩いたことあるけど後悔しとるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:57:38.38ID:a9cnZ8Ai0
ヒント、性格
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:58:11.23ID:a9cnZ8Ai0
別に叩かれてねえけどな
男いらねえ女ほしいとか差別ばっかりじゃん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:58:44.47ID:I8Gy5P790
>>27
自分の失敗忘れたりせんぞ
脳みそん中で何度もこねくり回して死にたくなるわ
まぁその反省は活かさないんやがな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:59:22.64ID:UisdM8+20
杉田水脈みたいな女と付き合えばええんちゃう?

俺は無理やけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:00:13.40ID:med1wewTM
なんJ民(可愛くない、臭い、おっぱいもマンコもついてない、性格悪い)
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:00:30.29ID:GXZGc3vXd
それはそれだから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:01:28.35ID:syVUycG3M
短髪にしてすっぴんやと男とそう変わらん
股間は臭いし足も普通に臭い
やらかくてきもちいのはまぁせやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:01:33.90ID:GyK8Xr+M0
それ女の子じゃなくて女体が好きなだけやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:02:08.65ID:Sua2Waulp
愛されない時に人は憎む
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:03:12.84ID:88RVcHbd0
でもワイを愛してくれないやん
ワイを馬鹿にするやんワイを迫害するやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:04:36.99ID:KkFVexZx0
性格うんこなのが多い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:05:59.50ID:GNPQuqSW0
ここにおる女も女叩くしなんかあるんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:05.95ID:sHzic2/J0
女の子(くさい、くさい匂い、くさい、触るとくさい、くさいまんこついてる)
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:13:42.59ID:a9cnZ8Ai0
国や歴史の発展上、一切いなくても問題ない生き物、それが女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況