X



一浪二留理科大夜間ワイ大学生活に一縷の希望も見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:34:20.40ID:s7MFp0Rap
もっとこう、麻雀したり、ピザを食ったり、彼女と映画を見たりという大学生活を思い浮かべていたのだが現実は男女で会話してる光景をただ見せつけられて咽び泣く地獄の日々が待っているだけだった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:34:42.38ID:s7MFp0Rap
もう既に退学を検討している大学一年生この世におるんかな
ワイ以外に
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:35:32.49ID:y2+/mWFV0
橋本?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:36:13.55ID:nrPnGcYo0
おまえまだ一年だったんか
てか橋本はこんなに流暢に話せないから偽物やろ
本物なら自撮りうぷ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:37:27.26ID:y2+/mWFV0
橋本バンド組んでたり普通に陽キャらしいからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:44:05.48ID:9n8ZKfJu0
学歴あれば就活ガチったら遅咲きの青春がまだワンチャン残ってるやろ
理科大夜間がどの程度なのか知らんけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:46:40.11ID:Bw0KVIrQ0
>>7
東洋か東海の理系くらいじゃないかなもしくは日大生産工くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況