X



ワイ虚言癖、仕事でも嘘をついてしまって詰んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:27:07.85ID:CclpN0V7d
上司「ワイくんxxさんに連絡した?」
ワイ「しましたよ(無意識)」
ワイ(は?何言ってんのやワイ忘れてたやん)

たぶん上司わかって言ってるわ
わざわざ追求してこないけど完全に信用されてないやろうな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:28:39.49ID:rwkRAS5fH
真面目に対処法探してるんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:28:47.85ID:Lu15AdSt0
解ってるんやろうなで他人に期待して大惨事起こすタイプや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:29:21.01ID:CtPL2612M
偶に居る
うちの部署の奴は障害者扱いされてから放置されてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:29:51.94ID:rwkRAS5fH
>>3
まあそれは気をつけるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:30:29.88ID:rwkRAS5fH
>>4
ワイもガイジルートまっしぐらやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:32:13.24ID:rwkRAS5fH
たまに何の利益もないような訳わかんない嘘つくこともあるんよね
例えば朝ごはんパンだったのにご飯って言うみたいな

マジで自分でも謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況