X



歯医者「歯磨いてます?」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:08:00.54ID:RBqdn4jKa
侮辱罪やろこれ
0002風が吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:08:29.18ID:NWWAHODFr
臭いんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:21.65ID:RBqdn4jKa
>>3
仮に磨いてなかったとしてもそんな失礼なこと聞くか普通
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:58.68ID:y/vx9Wu+a
磨いてたらこんなとこ来ねーよwって言ってやれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:10:08.74ID:meDvz7o80
昔両さんが言ってたな「歯なんて磨いて過保護にするから虫歯になるんだ!!」と
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:10:13.98ID:FWzffaXT0
>>4
まぁ確かに見ればわかるものを聞く必要があるかといったらないかもしれん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:10:37.03ID:bhygdlbRd
お医者さんも呆れてんだよ。文句垂れてないで歯磨けよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:11:14.93ID:Lea0Fkbh0
>>4
恥かかせたいやろなあいつら
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:11:34.46ID:Uvpv6jbA0
お前よりはな
これで1発よ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:12:20.48ID:EWHAKemz0
歯磨きは嘘をつかないって言葉があるけど、頭を使って歯磨きしないと普通に嘘つくよ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:17:07.80ID:GqARkJ6LM
説教垂れる歯医者はいい医者だよな
患者が虫歯歯周病歯抜けになりまくった方が儲かるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況