X



日本人、感情先行しすぎ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:33:37.38ID:l5WirYkB0
なんだかんだ全部感情で左右するから全然論理的じゃないよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:34:31.54ID:lFOjFatC0
やめたれw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:20.34ID:Ot7wgvZtp
はぁ↑?ぜんっぜんそんな事ないですけど😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:27.21ID:+EBd5+Zhr
韓国に追いついたんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:39:07.24ID:B7nSz2Xt0
正しい間違ってるより
好きか嫌いか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:41:08.57ID:FBNCCHeI0
ほんまに君らいうほど論理整合性突き詰めとるの
自分の嫌いな感情を感情論と言っとるだけちゃう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:42:33.59ID:ccBuO7Q50
まあ人間て感情で動くものやし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:44:53.15ID:SH66jcgIM
好き嫌いに論理を当てはめてるだけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:46:46.28ID:kTIBl7l4d
外国はどうなん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:47:17.22ID:XLJ1otUV0
感情的で世界一性格悪い日本でマイノリティが殺される事はまず無いけど
理性的で世界一性格良い外国だと憎悪犯罪でバンバン人が殺される

これ一体どちらが感情的で若しくは感情的で無いんだろうね
感情的じゃ無い国でぶっ殺されるくらいならこのままで良いわ

あー世界一感情的な日本人で良かった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:48:59.22ID:XLJ1otUV0
女は感情的過ぎる!これから劣等種は

いやいやいやいやいやいや殺人事件の比率!
感情コントロール出来てるなら殺すなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況