X



ぼっちざろっくとかいうアニメ面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:12:17.53ID:hTke85WH0
面白いなら見るが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:12:35.96ID:lKP9QX2g0
けいおん越えたで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:12:50.94ID:I+d/kCTF0
リョウがかわいいだけのアニメ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:13:30.31ID:hTke85WH0
ちなよっぴーはWUGの頃好きだった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:14:13.05ID:7DUfaDU1r
>>4
わかりゅ
ワイもよっぴーすきだった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:14:34.27ID:76YvdCOHM
ワイ三十路が放送時間待機するレベル
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:14:55.04ID:vDXCitSra
喜多ちゃんがかわいいだけのアニメ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:14:58.62ID:hTke85WH0
>>6
ステラドライブすこやった😊
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:15:21.49ID:YL/mIGicr
ほどよく笑えてほどよく熱くなれる
雰囲気も良し
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:15:51.62ID:Vvo/ZNn60
虹夏がかわいいだけのアニメ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:16:11.91ID:hTke85WH0
ほーん、珍しくお前らが面白いって言うなら見てみるか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:16:35.13ID:Lu15AdSt0
ギター売って焼肉食うアニメ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:16:45.09ID:yoUWtyk50
おもしろいしかわいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:19:10.37ID:y2P9pbVC0
けいおんとは比べ物にならないくらい面白いぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:19:47.10ID:5krsj0eO0
ゆるアニ界の新生やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:20:32.53ID:7iukEpaOd
ぼっちちゃんがかわいいだけのアニメ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:20:51.45ID:0KgwePEl0
みんなかわいいだけのアニメ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:20:53.28ID:HLmG+i0La
WUG好きなら大体のアニメおもしろいんちゃうの?
知らんけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:21:15.15ID:zEvZlxgx0
むむむしてるとこ好き
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:21:23.41ID:I+d/kCTF0
>>8

>>11

>>17
黙ってろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:21:47.66ID:7DUfaDU1r
ワイも両さんすこ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:22:13.17ID:ezeJ/quFM
ワイはつまらなかった
まずピンクに髪染めてるようなのがぼっちな訳ちゃうしそれを抜きにしても一話でいきなり仲間が出来るのが微妙
全然ぼっちでロックしとらんやんけと思って萎えた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:22:38.63ID:4d3VKmv20
9話のヤムチャで腹よじれるほど笑った
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:22:50.08ID:KGc4jfkQa
>>23
お前の人生がつまらない定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:08.46ID:f2Qs+KR1M
>>19
WUGつまらんっけ?
zooと新章はつまらんかったけど青春の影までは普通に名作の印象だわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:25.13ID:zEvZlxgx0
>>23
あのピンク地毛っぽいで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:48.73ID:aJmYl9EGr
一話でバンド組むからぼっちではないけどタイトル詐欺の漫画やアニメなんてごまんとあるし気にしてたら楽しめないやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:15.95ID:yoUWtyk50
共感するシーンが多すぎる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:40.16ID:aJmYl9EGr
地上波でやってた極上スマイルすき
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:38.10ID:zV3/VxT4M
>>27
そうなんか
その説明が一話で欲しかったな
あとすぐにバンド仲間が出来るならぼっち言うのはやめたほうが良かったな
「無能力主人公たつや」ってタイトルのアニメがあるとして一話で能力習得したら萎えるやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:28:12.37ID:cLHFz4D4a
やめとけ
つまらんし見なくて良かったって思う
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:28:44.97ID:LWyQ1BMFp
虹夏とキターンの二強が圧倒的にかわいすぎて他が霞むアニメ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:30:23.39ID:7iukEpaOd
アニメってぼっちちゃんのキチガイ度増してるよな
イマジナリーフレンドみたいなの出てくるしNHKにようこそ味がある
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:33:55.39ID:vDXCitSra
>>36
これ元ネタなんだっけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:35:29.29ID:2ROC7w0YM
主人公総受けなんだよね
全員が全員「主人公のこと一番わかってるのは自分」とか思ってそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:59.08ID:5kDG5mYC0
アニメである都合上髪の色とかバンド仲間がすぐできるのはお約束みたいなもんだと思うけど
「真のコミュ障は逃げることもできない」が出てくる時点で陰キャへの理解はある方やろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:37:30.61ID:DqQ3IuwFa
ストレートにつまんない
なんの毒もテーマもない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:39:06.53ID:NeUhn1GAp
めちゃ面白い訳でも無いけどめちゃつまらん訳でもない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:39:58.66ID:7iukEpaOd
>>40
きららアニメにテーマ求めるやつ初めて見た
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:40:17.41ID:c8HHrmdLa
どうでもいいけど今どき20×2000のノルマって重すぎやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:40:54.82ID:No3VYHqe0
このアニメ定期的にガチ陰キャが後藤ひとりにマウントを取り出すからおもろいわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:41:13.72ID:Om4iORon0
チー牛向け
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:42:19.94ID:+VHGZKQ3a
これ系は似たようなの見たことあればもうお腹いっぱいって思うよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:43:15.65ID:7rQfIlO1p
>>23
生きてて楽しい?死ねばええやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:44:44.20ID:EEDWnmhd0
>>23
マジで障害ありそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:44:50.96ID:7rQfIlO1p
>>45
こいつとかな




>>40
>>23
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:44:56.91ID:ncvALLdla
真のラストロックスターズや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:47:04.87ID:zV3/VxT4M
まぁきららアニメに面白さ求めるなってのはそうやけどな
○○ってキャラが可愛いとかエロいとかそういうのが=面白いに感じるならええんちゃう?
ワイはキャラが可愛いを面白いとは感じないからつまらんかったわキャラのデザインは可愛いとは思ったけどな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:49:43.39ID:9JpzyrAZM
>>1
冗談抜きでホロライブの方がが100倍面白い
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:49:58.05ID:CPANol1Fa
ぼっちのちんぽがデカいんやろ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:50:33.91ID:Zv550ZuM0
>>43
じゃあつまんねぇじゃん
お前職員?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:50:39.17ID:7zNsw6oep
タイトル回収しとるのにぼっちじゃない!って言われても
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:50:52.99ID:9cuAYuWga
ライブ系のアニメって見たことないけどなんかつまらなさそうなんだよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:51:07.89ID:OdbuECyA0
引きこもりで交際経験ゼロのキモオタにウケそうな感じ 1話切りしたから今知らんけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:51:14.88ID:RXuE8RdT0
日常回が絶望的におもんない
無理矢理文化祭のために海に行くとか動機づけすればよかったのに
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:51:43.35ID:TiYhhyTCp
>>27
あのピンク髪に斑点つけてディアボロとか言ってる奴居てめっちゃ笑った
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:51:57.75ID:JluoRJtmM
ギャグがつまんなすぎ
まんこ作者と聞いて納得
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:52:37.29ID:Lu15AdSt0
ヒェッ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:53:18.65ID:7iukEpaOd
>>55
日常系にテーマなんかないやろ
強いて言うなら主人公のサクセスストーリーやがそんなんでいいならあるぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:54:24.79ID:51FspgLSM
日常系なんてホロライブで事足りてるんだわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:54:57.98ID:ilhhlwrgr
一話で即興でバンド組んでるのにテーマがないってどう観たらそう解釈できるんだ?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:42.60ID:QpZBRPTR0
弱者男性が共感する系やろ
一話だけ見たけど
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:57:09.44ID:lKP9QX2g0
>>58
けいおんとか好きそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:57:34.06ID:Lu15AdSt0
そんな見ない俺からすると
正直ジャンプ系アニメ化なんかとの差がタゲ層くらいしか感じないわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:01:51.31ID:FvBwlvzYr
後藤が原作だときちんとブス設定されてるのだけ良い
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:03:22.16ID:o07+BmLF0
そんなに見るのが苦痛でなく一気に見れたで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:03:38.81ID:FvBwlvzYr
>>61
やっぱりマンコ作者か
ニジカが変に生理臭いとこあるし女作者だろうとは思ってた
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:33.77ID:/Cy2xH//M
毎週絶対追うわ!ってほど熱中はしないけど普通に面白いので観てる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:36.05ID:BvFJ9BLK0
一方diyのエロ同人はグロそうってお前ら言ってて草生えた
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:58.76ID:YnJIBJ7R0
ごちうさの10倍面白い
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:18.54ID:7iukEpaOd
>>69
美人設定やけど美少女動物園やが
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:55.83ID:zV3/VxT4M
このスレでつまらんって意見に鬼の形相で噛み付いてくるやつが居るのは分かった
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:19.03ID:4L5yqwj30
面白いと言うか出来がいい
面白さはそこそこ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:42.66ID:00WF/QVLM
演奏シーンとか興味無いんやけど早送りしても楽しめる?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:09:14.03ID:No3VYHqe0
>>77
アニメーションとしての出来がいいよな
そこまで動かさんでもええやろってところまでゴリッゴリ動くから見てて楽しい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:09:15.24ID:Lu15AdSt0
>>76
それは何でもそうだと思うよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:09:51.96ID:ZiKkVKB70
エッチなシーンある?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:10:39.95ID:zV3/VxT4M
>>81
なんでもそうではないと思うで
例えばこのスレだけでもwugつまらんって意見に鬼の形相で噛み付いてるやつはおらんやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:12:36.86ID:Lu15AdSt0
>>85
WUGが何かわからんけど、スレタイのもん叩いたら大概反発意見出るでしょ
誰が見ても出来が悪いもんならともかく
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:12:58.97ID:No3VYHqe0
>>85
だってここWUGスレじゃないし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況