X



死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:03:22.43ID:4bnSJT75r
もう来週の彼氏の誕生日前祝いやったら死ぬわ
怖くない自殺法とかないかな
絶対スパって死ねる方法教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:04:20.44ID:ReOTUjvF0
どしたん?話聞こか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:04:38.02ID:I+d/kCTF0
アマアマだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:05:47.88ID:4bnSJT75r
>>2うつ病の発作
授業何言ってるかわからないし周りの女どもギャーギャーうるさいし死にたいしか考えられない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:06:46.86ID:ReOTUjvF0
>>4
心療内科行こう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:07:27.64ID:HFUXUWXiM
ホモスレか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:10:23.63ID:4bnSJT75r
>>3だからない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:11:24.90ID:4bnSJT75r
>>5もう二年目
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:11:25.45ID:ClbucfoV0
わいもしにたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:11:38.70ID:I+d/kCTF0
>>7
なにが?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:12:26.77ID:HFUXUWXiM
し!し!し!しーにたーい!しーにたーい!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:13:39.44ID:4bnSJT75r
人に迷惑書けない
スパって死ぬ方法ないかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:14:29.16ID:I+d/kCTF0
>>12
あるわけないやろカスが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:14:37.51ID:ClbucfoV0
>>12
ないで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:16:05.13ID:4bnSJT75r
だよね
もう車に轢かれるしか思いつかない
首吊りは何度も失敗してるから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:16:07.35ID:ClbucfoV0
迷惑かけずスパッとできたらみんなやってるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:16:08.30ID:tkPKLVVy0
なかなか自殺も難しいよ
自宅で死んで賃貸マンションなら管理会社に遺族が訴えられた人もいるし一軒家でも事故物件になってろくに売れなくなったりね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:17:30.94ID:4bnSJT75r
彼氏、家族に迷惑がかからなければいいからやっぱり歩行者事故が1番かね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:17:45.75ID:ClbucfoV0
自殺が簡単にできるなら年間100万人くらい死んでるんじゃね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:18:38.96ID:rlyi8IGo0
>>4
ここなんJやぞクソガキ
vipいけや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:19:25.09ID:Q/1+UFY/a
>>15
車に跳ねられるのもなかなか死ねないぞ
YouTubeでよく事故動画とか見てるけど普通車くらいでは案外死ねないもんだわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:19:49.36ID:rlyi8IGo0
>>15
ドライバーかわいそ。
森の奥でひっそり死ねよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:20:36.90ID:ClbucfoV0
親も彼氏も悲しむやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:22:38.66ID:4bnSJT75r
>>20ごめんな、違いがわからん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:48.73ID:4bnSJT75r
>>21
まじかよ骨粗しょう症になりたいわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:04.19ID:rlyi8IGo0
スレ立てして学校行けるならまだ余裕やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:21.30ID:4bnSJT75r
>>26
ストレスで家帰ってきて死にたいから色んな人に聞いてるんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:46.85ID:rlyi8IGo0
・薬飲んで安静に汁
・ガッツリsexする
・カラオケで発散
・美味いもん食って酒飲む

全部試せ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:27:27.08ID:4bnSJT75r
>>23悲しんでくれたら嬉しい
お互い結婚しようとは言ってるけど今日も少し喧嘩になったし精神衛生上うちいない方が幸せじゃないかなって
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:29:01.64ID:ClbucfoV0
家族にも彼氏にも頼れないなら、まーあとはご自由に…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:30:50.14ID:4bnSJT75r
>>28
先週からほぼ試した
薬飲んで12時間睡眠してスッキリしたのに戻った
今週は割としたいって完全にできたのは1回かな
特に変化なし
カラオケ
行くのがだるいから車で叫びながら歌う
少し発散されるぐらいで今の感じ
土曜の夜グラコロセットと泥酔したけど変わらない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:33:28.95ID:I+d/kCTF0
>>31
すぐに変わろうなんて無理や
あと、死にたきゃもう死んでる
ホントは死にたくないんだよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:34:11.79ID:rlyi8IGo0
>>31
薬は飲み続けるもんや、はよ飲んで
茶でもしばきながら自律神経整えるBGMでも聴け。

てかさっさと病院いけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:42:25.23ID:Pu7gyJe90
>>21
なんでYouTubeでよく事故動画とか見てるんだよ…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:43:01.66ID:HTpv6p5bp
>>1またお前か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況