X



仮にクロアチア戦勝てたとしても次ブラジル戦だったんだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:07:23.59ID:Ab+wSj+X0
どっちにしろ詰んでたやろ
韓国戦ならラフプレーは確実やし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:08:40.87ID:CjS6hD160
それでも新記録行けたからよかったやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:08:47.39ID:CjS6hD160
日本のね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:12:41.62ID:f2BjV6o/0
優勝はまだ早すぎるけど2000年から進めてないコマ一つがデカすぎるんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:18:59.70ID:B7nSz2Xt0
初のベスト8で新しい景色が見えてたんだぞ
韓国にやっと追いつけたのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:24:10.51ID:FR4axj790
次のワールドカップはチーム数増えるからなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:24:34.21ID:pw8qez0ua
まぁ日本は負けてよし
韓国と戦ってもケガするだけだからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:24:57.56ID:AFAgnORv0
そんな相手と戦えるのがベスト8ってことやん
それに意味がある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:25:53.10ID:CjS6hD160
出場国増えると難易度上がるんかなぁ
それともやれる国も増えるから下がるんやろか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:26:17.48ID:rRYCxEfq0
すごいねえ
ブラジル戦とかみたすぎ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:31:24.41ID:lSOFZHXjd
勝ちよりもう一点が見たかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:43:20.93ID:B26wBkbU0
電通グックサッカー部の限界
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:44:26.66ID:fR1d9FKWd
次の相手考えて負けるとか無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況