X



喜多さん「ここに判を押せばいいのね?」 ぼっちちゃん「...アッハイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:17:54.00ID:xiej/vQmr
喜多さん「これで……私達夫婦なのね、後藤さん」

ぼっちちゃん「……ソ,ソウデスネ」

喜多さん「……後藤さん?」

ぼっちちゃん「すみません喜多さん……もう薬が効いてきたみたいです……」

喜多さん「私もだよ......後藤さん……」

ぼっちちゃん「キタサン……」スッ

喜多さん「....」

喜多さん「ぼっちちゃん……」ギュッ

一週間後、2人の女子高生が遺体で発見された。

日本では受理されることのない女同士の婚姻届を大事そうに抱え、両手を強く握りしめたままの2人が……。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:19:18.81ID:H+x8fpya0
ナイス👍
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:19:41.98ID:jyJvTe080
ぼ虹しか許さんぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:19:45.06ID:y8OOegYmd
飲めば死ねる薬なんて日本にないやろ
あったらワイが飲みたいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:21:03.82ID:sluGk0PZp
いうほどぼっちを選ぶ理由あるか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:21:30.84ID:MqaXRYBl0
一週間も放置とか夏場なら腐敗して溶け合ってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:21:46.03ID:MZ3RjRoVr
>>5
煉炭睡眠薬やろ
この前韓国で愛の煉炭が配られたの知らない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:22:01.94ID:T3qS7CUQa
懐かしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:25:00.59ID:3w4SEvSVa
ぼっ喜でその展開はないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:38:18.41ID:2BSmuax00
>>7
エアプか?
夏場なら1週間で白骨化までいけるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:41:14.05ID:CjZibXaCa
>>12
室内だろシチュエーション的に
それを思うと白骨化はもうちょい先や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:41:56.55ID:egeTk5MW0
アジカンのゲイものか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:42:27.08ID:OiEwPdwS0
これがアフターダークか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:44:00.89ID:I8Gy5P790
リョウとニジカは何やってるんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:45:07.17ID:FPU+/wI30
女同士で結婚できるわけねぇだろ🤪
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:49:32.06ID:z7jaChYf0
悲しい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:52:43.93ID:kKYjFqgKd
別に死ぬこたないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:58:40.15ID:gCRpgyHJd
>>8
チー牛ってこんなことでしかイキれないんやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:16:38.98ID:Ofh239wOd
こういうのでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況