X



ツイカス「PK下手とか言うなら自分でやってみろよ」とか抜かすアホwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:04:34.60ID:Ab+wSj+X0
別に下手と言うかはそれぞれ個人の自由だろ?
アレを見て下手と言っちゃいけないのか?擁護が気持ち悪いぞツイカス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:05:28.80ID:E6OOmJvpp
やらせてくれるんならやるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:07:10.26ID:2mPzjMefM
エンタメなんて一喜一憂されるためにあるんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:07:54.16ID:QpZBRPTR0
全肯定しろってのもなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:08:35.86ID:VNTEF++Rd
ほならね理論
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:09:01.20ID:d7h+NHu60
ツイッターで言い返してこいよ😅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:09:07.45ID:ZiqsGm6a0
自分でやってみろよ というのも個人の自由だと思うけど
その意見がどうお前の自由を束縛しようとしてるの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:09:39.17ID:h2zNhfkf0
あいつらしか体験できない場所だしな
草サッカーと一緒にしてもしゃーない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:12:09.59ID:85v7nkuIa
侮辱罪どうこうのせいで過敏になりすぎてるのもあるわな
人格否定はあかんけど下手っていうのも駄目てのはね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:15:46.93ID:inBnvQmNM
ネットでイキルことしかできないおまえらを笑ってるんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:15:51.09ID:67FNFtOy0
サッカーは興行であっちは飯食ってるプロなので残念PK扱いくらいは仕方ない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:16:51.28ID:ZiqsGm6a0
>>10
あ、ネットでイキるやつを冷笑してイキってる糞尿クソ生ゴミだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:17:34.60ID:6NXgdZ6u0
PKするから出てる選手と同じだけの練習期間と報酬を用意してくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:20:04.39ID:Ab+wSj+X0
>>12
おせえわもう終わったぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:20:55.93ID:jbhne4C7a
感動をありがとう言うといたらいいねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:21:31.15ID:58IGY5oEM
これに限らず自分でやってみろ理論言うやつ多いけどお門違いやわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:22:21.36ID:sluGk0PZp
毎日シュートの練習しといて地べたコロコロさせるのはさすがに…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:28:49.54ID:ul6Z3hjH0
>>1
ほんなら自分でやってみろよと返すのも個人の自由やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況