X



日本人「サッカーがんばれ〜!あ、負けた!雑魚ボケカス!」外人「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:47:40.40ID:vffoG5+za
アレ笑うらしいな
みんな不人情らしい
ほんとのファンなら落ち目の時にこそ応援するべきだと思ってるらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:51:02.10ID:T3Gtobh40
ほんとのファンじゃないからいいもん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:52:27.08ID:2hnbtaXW0
4chみたら腰抜かしそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:52:53.92ID:g+GC9z2U0
スポーツ観戦ってそういうもんやろ
罵声、座布団、メガホンな日本はまだマシ
他所なら殺害、徴兵、強制労働がデフォ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:52:56.22ID:QpZBRPTR0
みんなサッカーとかどうでもええしな
白人様に勝てるかどうかが重要や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:05.85ID:lSOFZHXjd
殺される国もあるのでセーフ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:54:12.74ID:Vvo/ZNn60
どの国も同じ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:54:42.18ID:HAnOMhIF0
そんなもの
競馬だと騎手にシネシネが日常風景
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:54:55.19ID:rLBEJBzU0
ワールドカップで大騒ぎしてる奴の中で本気でサッカー好きな奴なんてごく少数だからな
あいつら普段サッカーの話題なんて全くしないし
日本が勝ち上がると日本人の自分も凄いって思いたい奴ばっかり
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:55:31.45ID:aGs5FW8w0
痛いんご!で一々試合止まるのマジで耐えられないわ
これ見れる人凄いねw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:55:47.72ID:pmTdF1NEa
海外は襲撃するんだろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:56:22.66ID:wVUf1R08p
外人の方が酷い定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:56:24.68ID:bhqqh1hta
Reddit見たらおしっこ漏らしそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:56:35.87ID:ZiqsGm6a0
外人なんて玉転がし負けただけで殺されるやつおるねんぞ
日本なんてだいぶゆるいほうやが、それどこの国?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:56:36.41ID:EP4MZCH/0
しかもそういう奴のほとんどは朝ニュースで結果だけ見てるやつ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:57:07.05ID:ZiqsGm6a0
>>16
それどうやって調査したん?
君の妄想か事実どっち?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:36.19ID:EP4MZCH/0
>>17
印象の話だけど?
データに基づく事実だけでレスしてるようなとこだっけ?ここ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:00:35.69ID:k09qA7vN0
陽キャがサッカーにこぎつけて酒飲んでヤりたいだけやろ
普段からJ観に行ったり海外リーグ観てるほんまもんのサッカー好きなんて1割もおらん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:10.85ID:EtHxnyJV0
海外なら戦犯かましたら襲撃されるからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:12.18ID:ZiqsGm6a0
>>18
いいや、君の妄想なんだったらそれでいいよ^^
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:36.66ID:EP4MZCH/0
>>22
>>15
日本なんてだいぶ緩い

これが妄想じゃ無くてなんなんだよw
データで緩いかどうか示してからどうぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:03:47.97ID:2mPzjMefM
>>1
外人のがお家芸
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:04:01.11ID:KJzz6d8Ka
外人なら~←いや日本の話なんやが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:04:53.56ID:wCxGxk3A0
海外の方がヤバい定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:06:51.45ID:7ZEkFTgE0
殺人とか起こるんだけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:15:10.88ID:CjZibXaCa
今回は誰に卵投げるんや?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:16:47.52ID:0EUDyBSx0
日本は道徳的じゃないからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:18:14.41ID:Hvw8SH1Sa
>>25
日本と海外を対比してるスレだろ
ガイジかこいつ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:19:14.18ID:Ab+wSj+X0
確かに外人は笑うけど暴動もなく大人しくお通夜モードになることに笑ってるんだぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:23:33.58ID:4d+DAa840
日本に負けたドイツとスペインの新聞見てみろよ
国に帰ってくるなって書いてるからな
日本は甘すぎ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:26:00.06ID:g+GC9z2U0
罵倒されてもまだサッカーがやりたいって思えるような奴以外は試合に出さないほうがいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況