X



オフィスカジュアルってどんな恰好すればええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:19:09.10ID:UGGocZJC0
短期契約でオフィスで働くことになったんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:19:57.93ID:f/8bPKKd0
作務衣
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:20:31.84ID:9EnYRW3P0
男は普通のスーツでエエわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:20:42.59ID:iHea/MgP0
紳士服店に行って聞いてこい
これが1番確実
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:21:17.94ID:iHea/MgP0
紳士服店でバイトしてたワイを信じろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:22:21.04ID:lgJ3lVmwH
わからんのならノーネクタイぐらいで考えとけばええで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:39.17ID:5LlY949f0
夏やったらポロシャツチノパンでええけど冬はムズいよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:19.10ID:di5neV1Xa
かりゆし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:27.33ID:UGGocZJC0
どうすりゃええねん、
下はシャツにニットとかタートルネック???
でもコートは?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:25:01.76ID:LFIfOqWEM
ふんどしにネクタイやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:27:59.96ID:EP4MZCH/0
ジャケットとスラックスでええやろ
安く済ませたいならユニクロでも買える
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:29:59.42ID:uhggX1DP0
許される下限が会社によってまちまちだから
とりあえず冒険しないで様子みれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:33:09.97ID:+sjao8Dia
>>11
インナーはTシャツでええの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:35:29.03ID:EP4MZCH/0
>>13
会社の雰囲気次第によるけど短期契約で行く立場ならワイは最初からそんなカッコはしない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:43:55.57ID:waptmePS0
カジュアルやからな
カーゴパンツにネルシャツでええぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:47:09.30ID:6VA5CJsNd
どこでも丁度ええレベルとか存在せんから最初はスーツや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 09:03:34.23ID:3RjtXKtda
カジュアルと銘打っているならしまむらのコラボTでええじゃろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況