X



【朗報】球蹴りバカ祭り、お終い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:58:59.90ID:waptmePS0
これで静かになるやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:59:39.60ID:ZiqsGm6a0
お前ワイが球蹴り大会うざいつってたときなんで助けてくれなかったんや
サカ豚に叩かれたやんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:59:46.02ID:waptmePS0
普段からガッツリ応援しとるわけでもなしにワールドカップの時だけ一喜一憂しててほんま鬱陶しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:01:54.09ID:gsdEDXofp
プロ野球、jリーグ両方興味ないんやが
wbc ワールドカップだけはみる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:02:48.40ID:1yg1YgUC0
サカハラなくなってうれしー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:03:38.04ID:waptmePS0
こないだ買った時にニュースでブラボー!とか叫んでた奴らのアホみたいな顔ほんまうんざりやったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:03:38.74ID:z2PJojLs0
どんな競技でも国際大会は面白いだろ
特定の競技だけに入れ込んでる方がなんか気持ち悪いわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:05:26.02ID:erS2On9C0
これただの荒らしだろ
他のニュース見にくくするための
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:06:57.80ID:waptmePS0
掃除してたサポーター共はしっかり大会終わるまで掃除しとけよ
日本が負けたから掃除やめます、はダブスタ行為やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:07:08.24ID:ynyNB9Zua
オリンピックのときとかどうしてたんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:12:04.72ID:5fRRkmus0
おこんなっつ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:12:22.79ID:TNmfjs2D0
勝ったり負けたりするたびにドーハの○○って名前つけるのキモすぎんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:12:30.18ID:0EUDyBSx0
陰キャウキウキで草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:14:22.08ID:rKMd64ts0
この後盛り上がって見るのがJリーグなのがほんま残念
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:15:24.58ID:ieK/4tgk0
サッカー視てない言うたら
お前非国民やろ言われたわ
まじでウザい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:15:34.34ID:ynyNB9Zua
>>13
ブラジル対ドイツのあれもミネイロンの惨劇って呼ばれてるし
印象強い試合に付くのはお約束や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:16:27.43ID:KJQWYd6gd
廃墟なんjは特に影響受けてなかったように思うが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:17:19.43ID:nLFNQfK5d
次はwbcでうきうきや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:18:14.02ID:gFweHnNi0
なんでも実況Jリーグ板やぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:21:36.84ID:gJ5s1eSUa
応募してたやつは現実にもどされるわけやね
仕事やめたり滞在期間延長して人生かけて応援してたやつはどうするんや

ゲームに課金するんと、人生賭けて応援するんどっちがマシなんやろな…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:16.74ID:ieK/4tgk0
>>21
おもろかったわ笑
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:18.17ID:1S4fz9Jh0
ワイドショーがサッカー一色になるのホンマ面倒くさかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況