X



「賞味期限管理アプリ」あったら使う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:44:16.81ID:d302VTFFd
カメラでパッケージの賞味期限とっとくと、近づいたら通知で知らせてくれる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:45:01.40ID:6xx8we4Y0
前使ってたけど面倒くさいから使わなくなった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:47:05.40ID:2SvY+jjr0
ついでにおすすめのレシピと追加で買う食材教えてくれたら使う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:49:53.90ID:d302VTFFd
>>3
賞味期限が近いものを効率よく消費するレシピ..ってコト⁉
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:54:26.29ID:6AzZ/gWK0
賞味より消費のがありがたいわ
賞味は多少過ぎても食えるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:57:41.49ID:CUC9Gn5N0
商品名わからないし、消費したら手動で消すならより面倒じゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:59:59.43ID:6xx8we4Y0
>>4
撮っただけでじゃなくて入力も必要だから面倒
でも撮るだけでも面倒だと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:04:23.25ID:d302VTFFd
>>8
9割型パッケージ摂れば認識できるんじゃないかな
Google画像検索API使えばいけるんじゃねえかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:06:04.04ID:d77hEkCwd
埋めた餌忘れるリスちゃうんやからそれくらい覚えとけよ
覚えられへんのやったら賞味期限切れる前に食べ切れる量だけ買えや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:08:41.38ID:d302VTFFd
>>11
肉くらいならともかく
牛乳や卵、調味料や冷凍食品まで全部覚えてるの?
人生エアプか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:10:22.77ID:1SF3XfN60
すでにあるぞ
人気ないけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:10:39.45ID:1SF3XfN60
そこまで人は几帳面じゃない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 08:15:30.37ID:1Uv6q1cd0
そんな手間暇かけられるなら賞味期限もちゃんと管理出来ますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況