X



当たり前だけど,男友達0人の彼女が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:48:14.93ID:nvKxQFiq0
もう不安になりたくない
そういう女はつまんないとかいうけど、たまに爆発的な幸せ味わうより普通くらいの幸せの中で毎日暮らしたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:48:22.45ID:nvKxQFiq0
てか男友達いるような女の面白さは底辺を傷つけて嘲笑うお笑いだから嫌い
男友達いない女の陰湿で暗くて幸せなやつみんな死ねって感じの方が面白い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:49:48.54ID:nvKxQFiq0
ちなみにワイは女友達1人もいないから男友達0人女を求める権利がある
童貞ではないので処女を求める権利はないから非処女でもいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:53:05.49ID:lejzO3lr0
ヒキニートのブスと付き合えば
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:53:26.94ID:AD/S9rF/0
>>4
いいけどどうやって出会うの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 06:56:55.10ID:LEUPj5zv0
「地元にめっちゃ仲良い男の子の友達いて~笑 あ、お互いに恋愛感情はないよ?笑笑」

案の定告白されてて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:00:39.68ID:ws8n842Xd
そういう女は付き合うまでがめんどくさい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:01:39.76ID:Bk6cwDGS0
>>6
グロ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:01:53.75ID:Bk6cwDGS0
>>7
まあ難しそうだな
どうやって付き合うんだ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:02:14.08ID:Bk6cwDGS0
ワイよく考えたらガチでヤリマンとしか付き合ったことないわ
男友達いない女とか知り合ったことすらないかもしれん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:06:17.88ID:ws8n842Xd
>>9
恋愛経験少ないやつはかわいい子ならまだしも露骨なブスでも事あるごとに壁作ってくるからめんどくささが勝って結局無理
不安になりながら普通の女で生きていくしかないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:09:00.15ID:QYrg4s5j0
>>11
気持ちわかるわ
こんなワイを好きなんてあり得ない、金騙し取ろうとか個人情報抜き取ろうとかなんかしらの魂胆あるんやろって思っちゃうんだよな
共感しまくればいけると思う、ワイもそうだよてかあなたにそう思ってるよって
そうやって被害者ヅラしてんのもワイのこと騙すためやろって
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 07:12:03.01ID:ckoZzLuy0
ワイと付き合う女もワイに>>11みたいなこと思ってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況