X



【悲報】骨延長の人、超えたらいけないラインのツイートをしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:48:15.27ID:c7q5m4ex0
tps://i.imgur.com/PnuF6LW.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:49:52.41ID:PjAqAlET0
かまってちゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:50:42.77ID:Wx0SGGqZM
Twitter出来るならまだまだ余裕あるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:51:51.38ID:PSUSOeeU0
健康で人生順風だったのに大金払って足切断は辛いやろうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:53:02.22ID:3QM1cTnP0
PK戦見てこういう感情になったんやな
もうボール蹴れんから外すこともできない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:53:16.72ID:W8ajM7kbx
ありのままの自分で自信持って生きてけばよかったのに
流石に160以下のドチビだったとかならわかるけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:54:57.10ID:yVPlsmDVM
もうイクほうが楽やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:55:14.10ID:iHjUWYoU0
まあ気持ちはわかるで
ワイも怖いとは思っても顔面の骨切りするつまりやし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:56:50.79ID:JdbxZzHQd
身長低くてもモテるやつがいるのに身長高くしてモテるとか思ったんやろうか大して変わらんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:58:59.02ID:5wIyWbPs0
そろそろやばそうじゃね?
吐くって相当やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:02:57.79ID:ojdg49nx0
日本はたぬかなみたいな差別主義女だらけだからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:05:37.98ID:NlpgQJQV0
見に行ったら鍵垢になってた
なんかあったんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:12:52.21ID:V81k6ikkr
ジャックハンマーが戦犯やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:14:45.41ID:+8lxPnGna
お前こいつのスレなんで立てるの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:14:59.91ID:/FE8aZEq0
たぬかな見てるか?お前が煽った低身長の末路がこれだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:16:28.03ID:iILyPPZe0
>>6
この時はまだ前半戦なんだよなぁ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:17:26.48ID:tlGmqMt00
骨延長したせいなんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:18:00.70ID:NlpgQJQV0
小さいことがコンプレックスの人は沢山いるけど骨延長してまで解消しようとは思わないからな
骨延長してる人はそれだけコンプレックスが強くてプライドが高い

切断なんて結果受け入れられんやろ

でもなったもんは仕方ないから命あるだけでも感謝して強く生きてほしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:18:27.66ID:BsbJrzoD0
たぬかなの影響で人生狂った人多そう…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:19:47.47ID:iHjUWYoU0
たぬかなみたいな奴等が悪いんよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:19:58.23ID:9toUnNET0
誰もが発信できる時代は悪意ある言葉が表に出過ぎるから今まで気にしてなかった奴も気にするようになっちまうんだろうな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:25:43.73ID:Tfsvmmoj0
遅かれ早かれ切らんとイかんのやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:25:47.63ID:+F/eg8Zj0
よく頑張ったよってツイートしてあげたらあっさり切りそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:26:01.55ID:9quK75860
みえへん 、なんて言ってんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:26:29.74ID:5wbH18kW0
保険治療だったってマジなのですか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:27:03.36ID:DC61v38l0
今ですらこれだし、人の心が読めたらマジで気が狂うだろうな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:28:11.94ID:yVPlsmDVM
切れないでしょ
足を切るくらいなら腹を切りそうな感じがする
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:28:53.14ID:UgYiwtZl0
そりゃ背が低いことよりまともに歩けないことの方がコンプレックスになったり圧倒的に悔しい思いするからな…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:44.57ID:/pjn3m0/0
なにがあったん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:32.12ID:HM/Wj1M90
>>21
プライドて言うよりもう精神病の域だと思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:40.05ID:jzFGZujJ0
これもたぬかなが原因
ロシアウクライナ戦争もたぬかながプーチン大統領怒らせたから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:34.11ID:MSGkkdRGd
正直ワイも金あれば受けたい思うてたけど諦めるわ
これってやぶに引っかかったってわけでもないやろ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:59.97ID:Ifg9Ejmz0
背が低いとか言う割に160cm台あるだけマシやし身長伸ばそうとした金で顔面整形する方が賢かったやろうに
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:37:36.43ID:MSGkkdRGd
>>36
167やけどコンプえぐいで…
チビすぎる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:38:28.01ID:3wmYN7yt0
一緒にサッカー観戦したい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:39:37.60ID:/FE8aZEq0
施術したのトルコの闇医者だっけ?現状知ってんのかな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:41:01.73ID:zlK8R+6GM
切断ってどこから切断なんやろな
八割壊死って言ってたからやっぱ根元からかな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:41:33.60ID:MSGkkdRGd
闇医者なんか
ならまだ希望はあるんかこれ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:41:45.79ID:Ifg9Ejmz0
>>37
しょーもないコンプやな
そんなコンプより顔面コンプ気にした方がええで
どんな女も結局は顔だよ顔
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:42:46.40ID:yS141meR0
コンプレックスなんてなかったのにどうしてこんなことに…😭
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:43:59.71ID:9quK75860
170ないのはさすがに終わってるけど、170あるならコツ延長しなくてええのにな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:46:16.81ID:/FE8aZEq0
なお、ニュースにはなっていないがトルコの闇医者?で施術失敗した日本人がまだ1人か2人いる模様
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:46:17.82ID:vBtbf4y70
わからんけどなんか別に病気とかで不自然に140cmでずんぐりむっくりに小さいわけでなければコンプレックスに感じることとかなくない?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:46:26.62ID:PSUSOeeU0
切断になっても賠償どころか料金の返還すらできんのやろうな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:47:33.66ID:B3mCh/7+M
>>35
ヤブやぞ、でも今後受けるなら韓国かアメリカやろうけど鬼高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況